«Металлург» дозаявил Некрасова и Троянова

DON_0094

В заявку команды на сезон попали еще двое молодых запорожцев

Сегодня, 19 июля, обновился заявочный лист «Металлурга» на сезон-2016/17. Так, вернулись в Запорожье, ранее уже тренировавшиеся в команде молодые футболисты Егор Некрасов и Олег Троянов.  Металлурговские воспитанники оформили трудовые соглашения с клубом и пополнили состав команды на новый сезон.

Отметим, что Егор и Олег — прошлогодние выпускники ДЮСШ ФК «Металлург».  Год назад в составе металлурговской команды U-17  футболисты становились чемпионами страны среди старших юношей.  Первую половину пошлого сезона Троянов и Некрасов защищали честь «Металлурга» U-19 (Егор успел дебютировать и в молодежной команде клуба).

Весной этого года Олег Троянов провел три матча за юниорский коллектив «Александрии». Но уже летом полузащитник  вернулся в родной город. Большую часть межсезонья Олег провел в тренировочном лагере «Металлурга» и даже успел отметиться голом в одном из спаррингов команды — против «Днепра».

Егор Некрасов весной этого года являлся одним из основных игроков обороны «Металлурга» во время турнира аматорского чемпионата Украины. Защитник принял участие в пяти из шести игр  команды, в четырех из которых отыграл, что называется, от свистка до свистка.

Отметим, что и Олегу, и Егору,  только в начале следующего месяца исполнится по 18 лет.

Добавим, что не смог пока попасть в заявочный лист «Металлурга» защитник Олег Ефимчук, на которого тренерский штаб рассчитывал в новом сезоне. Днепродзержинская «Сталь», которой оказался не нужен Олег,   не  разрешила 22-летнему игроку трудоустроиться в «Металлурге» без выплаты финансовой компенсации за воспитание молодого футболиста.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s