«Металлург» представил новую форму

13692201_992568810811648_109907031_o-2

Наконец-то запорожская команда будет выступать в экипировке клубных цветов

В пресс-центре стадиона «Славутич-Арена» сотоялась  предсезонная встреча представителей запорожского «Металлурга» с  журналистами и болельщиками. Гвоздем мероприятия стало долгожданное событие — презентация новой игровой формы команды в клубных цветах.

Этого события настоящие болельщики «Металлурга» ждали уже много лет. Невзирая на то, что поклонники команды придерживались, принятых еще в конце 80-х годов прошлого века, красно-желто-черных цветов,  металлурговские футболисты обычно выступали в экипировке других расцветок. Фанатов, которые регулярно поднимали вопрос такого несоответствия, клубное руководство регулярно кормило «завтраками» и выдумыванием 1000 и 1 причины, почему форма не в тех цветах. То есть, фактически  игнорировало.

Кардинально другую позицию заняли учредители возрожденного ФК  «Металлург», среди которых, напомним, есть и фанатская ОО «Металург назавжди».  Как и  было обещано еще во время презентации возрожденного клуба, в профессиональный футбол  команда запорожского»Металлурга»  вернется в игровой форме  красно-желто-черной расцветки.

Вчера на суд болельщиков эту форму представили опытные игроки нынешнего «Металлурга» Александр Батраченко и Артур Каськов. Основной, или так называемый «домашний», комплект будет преимущественно красным с вкраплениями  черного и желтого цветов.  Футболки запасного комплекта будут преимущественно желтыми. Компания-производитель  игрвой формы «Металлурга» на сезон-2016/17  — JOMA.

Отметим, что приобретение двух командных комплектов игровой формы было профинансировано страховым партнером запорожского «Металлурга» — компанией  UNIQA. Ее логотип теперь по праву украсит игровую амуницию футболистов клуба. Металлурговцы от всей души благодарят своих новых друзей за такую поддержку. Надеемся, что инициатива авторитетной  страховой  компании станет лишь первой ласточкой  в наших деловых отношениях. А возможно и послужит примером для кого-то из наших потенциальных партнеров.  «Металлург»  открыты для дружбы и партнерских предложений!

6u-PuS10tKoFor-print-logo-02

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s