«Заря» отказалась от спаррингов своих команд против «Металлурга»

_DON5078

Намеченные на завтра спарринги «Металлурга» не состоятся

ФК «Металлург» с сожалением сообщает, что запланированные на завтра спарринг-поединки запорожской команды не состоятся. Напомним,  в субботу, 2 июля, металлурговцы планировали провести поединки против юниорского и молодежного составов «Зари».

Причина того, что игры не сотояться — отказ луганского клуба, который произошел только накануне самих встреч.

«Нашему тренерскому штабу позвонили представители «Зари» и сообщили, что играть их команды с нами завтра не буду.  Сослались, что делать это  запретил гендиректор Рафаилов», — рассказал клубной пресс-службе  соучредитель ФК «Металлург» Андрей Богатченко.

Наши информационные партнеры — сайты  «Депо. Запорожье» и 061  выяснили, что привести руководство ФК «Зари»к такому решению могло  намерение  фанатов «Металлурга» приехать на базу на Великом Лугу,для поддержки родной команды.

«Мы очень хотели пригласить болельщиков на матчи против команд «Зари». Но луганчане, как хозяева этих игр, приняли решение играть без зрителей. Очень жаль, конечно, но это их право.  Но потом они вообще, за день до игры, решили с нами не играть… Это вообще очень неприятно удивило.Спарринги были заранее запланированы — определены дата  и время. Вот так вот,  брать и  в последний моменть отменять их  — это крайне несолидно. За безопасность переживали?  Не могу понять, кому или чему могли  угрожать те 50-70 человек, которые приехали бы на базу, чтобы посмотреть эти игры. В конце концов, раз уж такое дело, мы предлагали провести матчи  не на базе, которая арендована «Зарей» у города, а на полях, которые находятся на 12 апреля. Мы в таком случае стали бы принимающей стороной и отвечали за все. Так нет же — и на это последовал категорический отказ. Странная позиция и, подчеркну еще раз, очень несолидная», — рассказал Андрей Богатченко.

Пресс-служба ФК «Металлург»

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s