На коммунальном стадионе не хотят принимать матчи «Металлурга»

 

DON_72351

Руководство коммунального стадиона «Титан»  отказало запорожскому «Металлургу» в проведении  матчей команды на его территории.

Об этом в  комментарии информпартнеру «Металлурга» — сайту 061 сообщил вице-президент клуба Андрей Богатченко.

«Сегодня позвонил директор «Титана» Валентин Гарбарец и сообщил,  что игры «Металлурга» на его стадионе проходить не будут. Объяснил он это тем, что, мол, у стадиона и так плотный график приема различных игр — детских, любительских, еще каких-то» — рассказал Богатченко.

Напомним, что «Металлург» планировал использовать стадион на Павло-Кичкасе, как домашнюю арену для выступлений в аматорском чемпионате Украины. Старт этого турнира запланирован на 16 апреля. Но буквально на днях руководтство коммунальной арены сообщило, что металлурговцы не смогут сыграть на «Титане»  почти до середины мая, объяснив это реконструкцией травяного покрытия футбольного поля. Теперь же, оказывается, что «Металлург» и вовсе не хотят видеть на городском стадионе.

«В который раз повторюсь, складывается впечатление, что городские власти не хотят  видеть в Запорожье «Металлург», и только и делают, что создают препятствия на пути возрождающегося клуба. Увы, пока все выглядит именно так», — признался вице-президент ФК «Металлург».

Остается только добавить, что «Металлург» планировал арендовать «Титан» на матчи на общих условиях — без каких-либо льгот по оплате.

В данный момент руководители клуба рассматривают запасные варианты стадионов для домашних игр «Металлург». С сожалением стоит признать, что среди прочих обсуждаются и арены за пределами Запорожской области — например, в Никополе или Днепропетровске.

Напомним, ранее сообщалось, что за  аренду для  игр коммунального стадиона «Славутич-Арена»   у «Металлурга» просят баснословные для любительского клуба деньги — 120 тысяч гривен за одну игру.

 

 

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s