«Металлург» — «Судостроитель» 1:2. Протокол, отчет

32215265_1718277248255140_7374255690983931904_n

ПРОТОКОЛ МАТЧА 

«Металлург» — «Судостроитель» — 1:2 (0:0) 

11.05.2018. Запорожье. УТБ. Начало в 13:00. 20 зрителей. +20°C.

Голы: Башинский (57) – Димитриев (84), Кириенко (90+4).

«Металлург»: Теленков, Божий, Остапенко (к), Курусь, Сентябов (Нападайло, 90), Трофимчук (Бережной, 80), Некрасов, Чумак (Мартыненко, 39), Башинский, Радомский (Литвиненко, 74), Черников.

Запасные: Шовкун, Батраченко, Петровский.

Главный тренер: Андрей Богатченко.

«Судостроитель»: Мамедов (Жуков, 80), Безуханыч, Мизернюк (Зайчек, 67), Частоколяный, Кретов (Задера, 63), Кириенко, Носов, Гагулин, Бобелюк, Малярчук, Димитриев.

Главный тренер: Деннис Люкенс

Предупреждения: Радомский (45), Божий (53), Батраченко (57) – Мизернюк (60), Частоколяный (66).

    В первом тайме отчетного поединка игра проходила на встречных курсах. Обе команды пытались создавать остроту у ворот соперника, и отдать кому-либо преимущество было сложно. В середине первой половины матча нашей команде удалось создать один голевой момент, когда Остапенко пошел на добивание в штрафной николаевцев, однако, защитники гостей в последний момент смогли отвести угрозу. В целом же, равенство сил на поле обусловило безголевую ничью до перерыва.

   После возобновления поединка характер игры существенно не изменился. Гости выглядели немного острее, впрочем, «Металлург» в одной из контратак сумел выйти вперед. После паса из глубины поля Башинский по центру ворвался в штрафную соперника, «уложил» финтом Мамедова, и забивал уже в пустые ворота.

   Пропустив мяч, «Судостроитель» активизировался, и периодически у ворот Теленкова стала возникать острота. В таких условиях «Металлург» искал счастья на контратаках, и тот же Башинский в схожей ситуации в середине второй тайма мог увеличивать счет, однако, не смог переиграть вышедшего на замену Жукова. Увы, но за такую расточительность последовала расплата. На 84 минуте после подачи с фланга в сутолоке у ворот Теленкова расторопнее других оказался Димитриев, пробивший с близкого расстояния в незащищенный угол ворот. Арбитр добавил четыре минуты, и когда уже казалось, что оба клуба смогут прервать свои затяжные серии поражений, «Судостроителю» удалось вырвать победу – как и в случае с первым голом, Кириенко удалось добить мяч после отскока в гуще игроков в штрафной площадке нашей команды.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s