«Энергия» — «Металлург» 7:0. Протокол, отчет о матче

kah

ПРОТОКОЛ МАТЧА

«Энергия» – «Металлург» 7:0 (4:0)

06.05.2018. г. Новая Каховка. Стадион «Энергия». Начало в 17:00. 700 зрителей. +29°C.

Голы: Бочак (10, 34), Махнев (36), Молочко (45, 66), Киреев (78), Зинатуллин (85).

«Энергия»: Зелинский (Агаларов, 50), Процишин, Махнев, Грабец, Дедяев (Плутенко, 35), Волков (Киреев, 59), Прокипчук (Бондаренко, 46), Вакулинский (Зинатуллин, 50), Россохатый, Молочко, Бочак (к).

Запасные: Черняев.

Главный тренер: Олег Федорчук.

«Металлург»: Шовкун, Некрасов, Башинский, Мартыненко, Чумак, Керножицкий, Курусь, Сентябов (к), Радомский (Литвиненко, 57), Трофимчук (Нападайло, 74), Черников.

Запасные: Петровский, Остапенко, Батраченко, Бережной.

Главный тренер: Андрей Богатченко.

Предупреждения: Россохатый (50) — Курусь (40), Чумак (76).

Удаление: Керножицкий (28).

    Матч, как и ожидалось, прошел с территориальным и игровым преимуществом хозяев поля. Игроки «Энергии» сделали акцент на фланговые атаки, и довольно быстро открыли счет – Бочак замкнул прострел с фланга. Похожий мяч он же забил и на 34 минуте. К тому моменту наша команда играла в меньшинстве – в довольно спорной ситуации арбитр Екатерина Зора показала красную карточку Керножицкому, который, как ей показалось, слишком эмоционально отреагировал на одну из игровых ситуаций.

   «Металлург» до перерыва пытался задействовать свои аргументы в виде быстрых контратак, однако, в большинстве случаев защита «Энергии» гасила такие попытки. Можно лишь отметить удар головой Радомского после подачи углового, и попытку Черникова поразить ворота со средней дистанции, однако, в одном случае мяч пролетел мимо цели, а во втором на высоте был голкипер команды из Новой Каховки. Хозяева, в составе которых стоит отметить несколько высокорослых футболистов, не раз угрожали воротам гостей после навесов с флангов и со стандартов. На 36 минуте в сутолоке у ворот расторопнее всех оказался Махнев, а уже в добавленные к первому тайму минуте хозяевам удалось в четвертый раз поразить ворота Шовкуна, занявшего позицию в рамке вместо Теленкова, удаленного в предыдущем домашнем поединке.

   После перерыва принципиальных изменений ход игры не претерпел. Хозяева атаковали, периодически создавая опасные моменты у ворот «Металлурга». Наши игроки, по большому счету, лишь однажды смогли создать опасность у владений Зелинского, когда Башинский стремительно пошел в отрыв, однако, в последний момент замешкался с завершающим ударом, и подоспевший защитник выбил мяч на угловой. На 66 минуте Молочко головой замкнул подачу с углового, а спустя 12 минут вышедший на замену Киреев ударом из-за пределов штрафной пробил Шовкуна. Последний мяч влетел в ворота запорожцев, когда хозяева поймали их на контратаке. «Металлург» подавал штрафной на половине поля «Энергии», однако, игрокам из Новой Каховки удалось перехватить мяч и сразу несколько хозяев убежали к воротам Шовкуна – после прострела с фланга Зинатуллин пробивал уже по пустым воротам.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s