«Металлург» — «Николаев-2» 0:8. Протокол, отчет.

 

31841581_1710242279058637_5732037089516584960_n

ПРОТОКОЛ МАТЧА 

«Металлург» — «Николаев-2» — 0:8 (0:2) 

03.05.2018. Запорожье. УТБ. Начало в 13:00. 16 зрителей. +28°C 

Голы: Кучеренко (42), Бардадым (45+1), Студенко (61), Морозов (63), Бурахович (67), Измалков (73, 83), Ляшевский (79).

«Металлург»: Теленков, Божий, Остапенко (к) (Бережной, 62), Шовкун (Курусь, 28), Сентябов (Батраченко, 71), Керножицкий, Некрасов (Мартыненко, 46), Чумак, Башинский, Радомский, Черников (Трофимчук, 51).

Запасные: Нападайло, Литвиненко.

Главный тренер: Андрей Богатченко.

«Николаев-2»: Чумак, Ляшевский, Минин, Чаус (к) (Змиевский, 70), Пасечник (Бурахович, 46), Скидан, Бардадым (Морозов, 59), Кучеренко (Измалков, 46), Барский, Швец, Витенко (Студенко, 59).

Запасные: Дмитроченко, Жаботенко.

Главный тренер: Вячеслав Мазарати

Предупреждения: Божий (65).

Удаление: Теленков (34).

      С первых минут матча гости обозначили свое территориальное преимущество. «Металлург» избрал оборонительную тактику с уклоном на попытки организации контратакующих действий. В стартовом отрезке поединка соперники редко приближались к воротам, и реальных угроз не было. Первый опасный момент случился на 20 минуте, когда опасно пробивал по воротам хозяев Бардадым, однако, Теленков отвел угрозу. А на 34 минуте произошел ключевой эпизод, во многом предопределивший дальнейший ход матча, и его итоговый результат. Чаус убежал от защитников и выходил один на один с Теленковым, в результате чего произошло столкновение нашего голкипера с игроком из Николаева, которое арбитр рассудил как «фол последней надежды». Илья увидел перед собой красную карточку, а в ворота «Металлурга» встал наш нападающий Радомский (Шовкун к тому времени был уже заменен).

 Гости не упустили шанса оперативно воспользоваться численным превосходством. На 42 минуте Кучеренко принял мяч на углу штрафной, и неотразимо пробил в дальний угол. А перед самым свистком на перерыв Бардадым удвоил преимущество второй команды «Николаева».

   После перерыва, по вполне понятным причинам, события на поле УТБ «Великий Луг» развивались в одностороннем направлении. Обескровленный удалением и отсутствием «кадрового» голкипера «Металлург», в стартовые минуты пытался оказывать сопротивление, а затем гости «дожали» нашу команду, при этом, большинство мячей было забито игроками, вышедшими на замену.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s