СК «Днепр-1» — «Металлург» 3:0. Протокол. Отчет о матче

29872262_1602182709859595_7010711795451659478_o

                                                                                    Фото пресс-служба СК»Днепр-1″.

ПРОТОКОЛ МАТЧА

«Днепр-1» – «Металлург» 3:0 (0:0)

31.03.2018. г. Днепр. Манеж УТБ «Приднепровск». Начало в 13:00. 300 зрителей. +11°C.

Голы: Супряга (48), Бровченко (57) , Войцеховский (81)

На 41 минуте Киреев (Днепр-1) не реализовал пенальти (вратарь).

«Днепр-1»: Варцаба, Сафронов, Лопыренок, Логинов (к), Бровченко, Передистый (Поплавка, 62), Беляев, Снижко (Сула, 74), Чегурко (Войцеховский, 74), Мемешев (Гоменко, 62), Киреев (Супряга, 46).

Запасные: Юрчук.

Главный тренер: Дмитрий Михайленко

«Металлург»: Теленков, Божий, Остапенко (к), Сентябов, Башинский (Керножицкий, 53), Курусь (Нападайло, 86), Трофимчук (Черников, 77), Некрасов, Радомский (Литвиненко, 74), Мартыненко, Чумак (Шовкун, 83).

Запасные: Бережной, Батраченко.

Главный тренер: Андрей Богатченко.

Предупреждения: Снижко (12) — Курусь (7), Радомский (54), Божий (56).

  Матч в крытом манеже УТБ «Днепр» обе команды начали довольно живо. Хозяева сразу начали нагнетать ситуацию за счет активности на флангах, где выделялся Чегурко, «металлурговцы» также не остались в долгу, организовав на 3 минуте опасную атаку усилиями Мартыненко. На 12 минуте возник спорный момент на линии штрафной «Металлурга», когда игрок «Днепра-1» Снижко опасно прямой ногой пошел на Теленкова, угодив ему в голову. Такое поведение вполне заслуживало красной карточки для днепрянина, однако, арбитр, лишь начинающий свою карьеру на уровне профессионалов, его пожалел, а Илье понадобилось какое-то время, чтобы прийти в себя.

  Постепенно актуальные полуфиналисты Кубка Украины и лидеры группы «Б» Второй лиги прочно завладели преимуществом, периодически обостряя ситуацию у ворот «Металлурга». На 16 минуте Чегурко после передачи Мемешева с линии вратарской пробил выше ворот. Хозяева преимущественно использовали навесы и фланговые прострелы, и у нашей защиты во главе с Теленковым работы со временем прибавилось. «Металлургу» за счет концентрации на оборонительных усилиях удалось на долгое время стабилизировать игру, однако, на 41 минуте хозяева получили реальнейший шанс открыть счет – Киреев пробивал пенальти, но Илья отбил мяч, летевший в левый угол, на добивание пошел Чегурко, после чего Теленкова на линии ворот подстраховал Курусь. Тут же опасно бил Мемешев, но и в этой ситуации наш голкипер был на высоте. Последние минуты первого тайма и добавленное к нему время прошли в атаках хозяев, тем не менее, «Металлургу» удалось отстоять нулевую ничью до перерыва.

  С возобновлением поединка днепряне продолжили накатываться на ворота «Металлурга», и довольно быстро открыли счет. На 48 минуте с подачи Мемешева отличился Супряга, вышедший на замену в перерыве. В дальнейшем «Днепр-1» не остановился, и уже на 57 минуте удвоил преимущество, когда Бровченко ударом на исполнение реализовал штрафной в 20 метрах от ворот гостей. После этого игра несколько успокоилась, днепряне продолжали владеть преимуществом, однако, нельзя сказать, что создавали стопроцентные голевые моменты, «Металлург» же изредка наведывался на половину поля хозяев, впрочем, без особой выгоды.

  Андрей Богатченко произвел несколько замен (стоит отметить возвращение в строй после тяжелейшей травмы Черникова и дебют на профессиональном уровне воспитанника клубной ДЮСШ Литвиненко, занявшего позицию в центре полузащиты ближе к оборонительным порядкам), однако, переломить ход матча «Металлургу» не удалось. Более того, на 81 минуте Войцеховский, вышедший на замену, откликнулся на прострел справа, точно пробив под перекладину из пределов штрафной. Исход матча после этого был предрешен, хозяева по инерции провели еще несколько атак, однако, в итоге результат был аналогичен тому, который был зафиксирован в игре второго круга в Днепре – 3:0 в пользу СК «Днепр-1».
                                                                                                   

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s