Металлург команда тура, а Алексей Черников в сборной тура Второй лиги

Полузащитник «Металлурга» Алексей Черников стал одним из главных действующих лиц победного матча нашего клуба против «Ингульца-2». СМИ не прошли мимо этого события, и Алексей попал в символическую сборную 12 тура по версии сайта «Спортарена».

«Запорожская команда истосковалась по победам, поэтому в матче с Ингульцом-2 сделала все, чтобы прервать свою затянувшуюся черную полосу. Большой вклад в это со стороны Черникова – сперва он выступил ассистентом для Керножицкого, открывшего счет, а затем сам забил победный мяч для Металлурга», — отмечает издание.

Кроме того, по версии «Спортарены» именно «Металлург» стал командой прошедшего тура. «Заняв по итогам прошлого сезона место в зоне вылета, Металлург все же остался во Второй лиге. Однако весь первый круг в Группе Б проиграл, так и не набрав ни одного очка. Однако убедительная игра запорожцев позволила им вырвать победу у Ингульца-2. Остановив гнетущую проигрышную серию, Металлург добился первого в сезоне выигрыша», — говорится в материале по итогам 12 тура первенства Второй лиги.

SB_12

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s