«Энергия» — «Металлург» 2:0 (протокол, отчет, видео)

ПРОТОКОЛ МАТЧА

«Энергия» — «Металлург» — 2:0 (0:0)

03.09.2017, Новая Каховка, Стадион «Энергия». Начало в 17:00. 1 000 зрителей. +26°C 

Голы: Кравчук (48), Бочак (55).

«Энергия»: Зелинский, Махнев (Стеценко, 64), Кравчук, Процишин (Грабец, 78), Дедяев, Волков (Бондаренко, 74), Ковальчук, Вакулинский, Молочко (Киреев, 53), Шастал (Россохатый, 64), Бочак.

Запасные:
Старченко, Черняев.

Главный тренер:
Олег Федорчук.

«Металлург»: Теленков, Божий, Захаров, Ефимчук, Шовкун, Некрасов, Чернявский, Башинский (Петровский, 90), Бережной, Керножицкий, Черников (Довбыш, 69).

Запасные: Сентябов, Батраченко.

Главный тренер: Андрей Богатченко.

Предупреждения: Бондаренко (90) — Чернявский (39), Керножицкий (81).

 

Начало матча вышло довольно интересным, с обоюдоострой игрой и моментами при небольшом преимуществе «Энергии». На 11 минуте хозяева создали первый опасный момент, воспользовавшись ошибкой обороны «Металлурга», однако Теленкова выручила штанга. Запорожцы не заставили себя долго ждать с ответом, и спустя пару минут даже забили – Черников головой откликнулся на навес Керножицкого, однако, судьи зафиксировали офсайд. Тут же хозяева провели опасную атаку, однако, безрезультатно.

В дальнейшем футболисты Новой Каховки продолжили атаковать в желании забить быстрый гол. На 24 минуте печально известный болельщикам «Металлурга» Бочак замыкал прострел с фланга, однако, пробил рядом со штангой. На 32 минуте Теленков отразил удар в упор, а когда через пять минут и он был бессилен после удара все того же Бочака, голкипера подстраховал Ефимчук, головой вынесший мяч с линии ворот. Неутомимый Бочак на последней минуте первого тайма снова пробивал с близкого расстояния, но тут уже Илья вновь был на высоте.

После возобновление поединка «Энергия» вновь пошла вперед, и довольно быстро открыла счет. На 48 минуте после подачи с углового всех опередил защитник хозяев Кравчук, точно пробивший головой. Новокаховцы продолжили натиск на ворота Теленкова, и Бочаку вскоре удалось забить, удвоив преимущество «Энергии». На 55 минуте Роман на левом углу вратарской головой замкнул фланговый навес.

Добившись быстро столь ощутимого преимущества, хозяева несколько сбавили обороты, впрочем, преимущество, как и прежде, было на их стороне. «Металлург» же старался играть на контратаках и побольше контролировать мяч. Впрочем, каких-либо дивидендов запорожцам это не дало. Мог сократить разрыв в счете Бережной в эпизоде на 83 минуте, когда он опасно пробивал из пределов штрафной «Энергии», однако кипел хозяев Зелинский достал мяч в нижнем углу, и тот срикошетил в штангу.

На этом все примечательные события в отчетном поединке были исчерпаны. К сожалению, четвертое предупреждение получил Артем Чернявский, и он будет вынужден пропустить следующий домашний матч против «Николаева-2», который состоится в пятницу, 8 сентября.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s