«Металлург» — СК «Днепр-1» 0:8

21.07.2017, Запорожье, УТБ.

Голы: Супряга (11), Поплавка (15 с пенальти, 87), Кравченко (40, 75), Когут (43), Беляев (81), Хучбаров (84).

«Металлург»: Шовкун, Башинский, Петровский, Батраченко (Криволесов, 46), Керножицкий, Бережной (Пелих, 60), Божий, Довбыш, Ефимчук, Сентябов, Черников.
Главный тренер — Андрей Богатченко

«Днепр-1»: Варцаба, Кравченко, Сухар, Бровченко, Поплавка, Гоменко (Хучбаров, 46), Когут (Беляев, 46), Кожушко (Захаркив, 46), Лопырьонок, Супряга (Войцеховский, 61), Чеберячко (Сафронов, 46).
Запасные: Юрчук, Полевой.
Главный тренер — Дмитрий Михайленко

Предупреждения: Чеберячко (10), Сухар (66).
Удаление: Петровский (13).

 

В отчетном поединке «металлурговцы» ничего не смогли противопоставить соперникам из Днепра, в составе которых имелись игроки, еще недавно выступавшие в УПЛ. Запорожцы пытались противопоставить днепрянам комбинационный футбол, и нельзя сказать, что они не пытались атаковать, однако, дебютный отрезок поединка предрешил его окончательный исход.

Уже в начале второй двадцатиминутки первый мяч оказался в воротах Шовкуна – отличился Супряга. «Металлург» тут же имел шанс сравнять счет, когда со штрафного опасно пробивал Бережной, однако, на высоте оказался Варцаба. А далее последовало пенальти и красная карточка Петровскому. Счет стал 2:0, после чего гости, ведомые опытным Кравченко, уверенно контролировали нити игры, удерживая центр поля, и периодически наносили разящие удары по оборонительным порядкам «Металлурга». Особенно красивым получился четвертый мяч – Кравченко неотразимо пробил с дальней дистанции.

После перерыва картина игры не изменилась, к тому же, давала о себе знать жаркая погода, установившаяся в Запорожье. Долгое время счет первого тайма оставался неизменным, однако, в заключительной двадцатиминутке подопечным Михайленко удалось забить еще четыре мяча.

Реклама

4 comments

  1. Это позор губернатора и мэра. В таком городе нет места и средств для команды, имевшей в недавнем прошлом славные традиции. Давно пора систему менять

    • Нынешний «Металлург» это частный клуб,к которому ни город, ни область никакого отношения не имеют и у которого нет и не было «славных традиций».Позор тем, кто присвоив себе имя «Металлург»своей игрой , дискредитирует память о 80-летней истории «Металлурга».В этом плане Днепропетровск более честен, когда добавил 1 к имени команды, чтобы не было путаницы.

      • Стесняюсь спросить, а Металлург с 80-летней историей какое имел право собственности и, в таком уж случае, какое именно тогда имел отношение к городу..?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s