Илья Близнюк: «Никто не хотел уступать»

13699363_1077691852313686_847278304_o11Послематчевый комментарий главного тренера «Металлурга»

Наставник запорожского «Металлурга» Илья Близнюк  поделился с клубной пресс-службой своими впечатлениями от выездного матча против «Энергии», который, напомним, завершился со счетом 0:0:

«Результат игры для нас можно назвать положительным. Тем более, что пришлось играть в меньшинстве да еще и последние 15 минут.  Совсем  необязательно получил вторую желтую карточку Петров, будем с ним разбираться по этому поводу.  Пришлось немного перестраивать игру. Учитывая  все это, считаю, что очко «Металлург» заработал по праву.

Команда в первом тайме вообще  здорово выглядела, неплохо играла и комбинировала, имела моменты. К сожалению,  не получилось воплотить их в забитые мячи. Во втором тайме, конечно, уже «подсели», старались удержать ничейный счет. При этом, в меньшинстве имели шанс на контратаке – Ковалевский пробил рядом со штангой.

Да, во втором тайме ближе к победе была «Энергия». После ошибок наших центральных защитников соперник имел отличные возможно забивать – нас выручили перекладины. К сожалению, центр обороны – наша проблемная зона. Мы работаем над этим, но проблема еще остается.

Отлично сыграл вратарь Илья Теленков.  В этой игре он – молодец, выручил!  А вообще я поблагодарил за игру всех своих ребят. Благодарю и наших болельщиков. Спасибо им за то, что они приехали и поддержали нас. Молодцы!

В целом  же игра была боевой. Я бы даже сказал, что сегодня было больше борьбы и единоборств, чем игры. Никто не хотел уступать!

Судейство? Претензий нет. Вторая желтая карточка была показана Петрову по делу. Никаких вопросов к арбитру не имею.

Да, Петров пропустит следующую игру, перебрал карточек и Комлев.  Есть  ли, кем заменить?  Для этого и существует заявочный список.  Пусть те игроки, которые у нас в запасе, думают и проявляют себя, свои качества. Для этого же  играем еще и  какие-то контрольные игры. Будем пробовать на некоторых местах других исполнителей,  будем показывать им, с кем и как они будут играть. Будем биться!»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s