C днем рождения, металлурговское фан-движение!

Qa688d7SLfc

Сегодня 32-летие своего движения отмечают фанаты запорожского «Металлурга»

32 года назад — 31 августа 1984 года — состоялся первый выезд запорожских болельщиков на гостевой матч «Металлурга». Тогда в соседний Никополь поддержать любимую команду сорвалось около 300 запорожцев. С тех пор среди металлурговских ультрас 31 августа считается датой рождения их движения.

Все эти годы фанаты «Металлурга» не оставляют без поддержки свою родную команду. Без разницы где — на родном стадионе или в гостях — запорожская команда всегда горячо поддерживается своими преданными поклонниками.

За 32 года своего активного «боления» представители запорожской торсиды преодолели вместе с «Металлургом» сотни тысяч километров и посетили выездные матчи любимой команды в десятках населенных пунктов. География этих «пробитых», как говорят сами фаны, городов и городков очень широка — от Алма-Аты и Ашхабада до мальтийского Та-Кали и греческих Патр.

ФК «Металлург» от всей души поздравляет своих ультрас и всех причастных к запорожскому фан-движению .Спасибо за вашу веру и преданность. Вместе мы — одна семья!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s