Илья Близнюк: «Думаю, что Запорожье уже давно не видело такого матча»

 

13699363_1077691852313686_847278304_o11

Послематчевый комментарий главного тренера «Металлурга»

Илья Близнюк, после игры против «Руха»:

— Думаю, что игра была из разряда тех, которые нравятся болельщикам —  с обилием голов с обеих сторон. Что касется самого хода игры, то, конечно, спасибо ребятам, что они его переломили, не побоялись и выпоняли установку. Соперник — сильный, который поставил перед собой серьезые задачи, с опытными футболистами в составе, все у них налажено. Тем не менее, хотелось  победить за счет какого-то порядка и дисциплины. Чего нам, к сожалению, не хватило на последней добавленной минуте.  Это уже какой-то наш бич —   пропускаем при стандартном положении, пропускаем на последних минутах.

Неадекватное судейство, думаю, все видели. Поэтому обсуждать его  я  не хочу. Просто сложно играть,  когда  в твои ворота ставят такой  пенальти, а в  ворота соперника не ставят.

Наших ребят хочу поблагодарить. Молодцы! Думаю, что  Запорожье  уже давно не видело такого матча. Болельщики поддерживали с таким азартом и желанием.Спасибо им большое!

Увы, нам не удалось взять три очка, как мы хотели и планировали — нет необыгрываемых команд. Но у нас нет той лавки запасных, которую мы бы хотели иметь, которая могла  бы  усилить игру.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s