«Металлург»-«Мир»:отчет

_DON6995

«Металлург» минимально уступил горностаевцам

Стартовый поединок на своем поле «Металлург» начал довольно активно. Уже на 2 минуте после розыгрыша головой опасно пробивал по воротам соперника Каськов, но ему не хватило немного точности. Забегая вперед стоит отметить, что практически все немногочисленные атаки «металлурговцев» велись через опытного Артура. Гости в стартовые минуты также были довольно активны, однако, ближе к 15 минуте темп игры начал падать, тем не менее, на 17 минуте Петрову удалось поразить ворота гостей, впрочем, секундой ранее судья зафиксировал офсайд. До перерыва на поле было мало событий, хозяева больше владели мячом, однако, никаких дивидендов это им не принесло.

После возобновления матча темп игры, как и прежде, оставлял желать много лучшего, и лишь к середине второй половины встречи постепенно соперники начали «добавлять обороты», причем более заметно это выразилось в игре гостей. Впрочем, первыми стопроцентный шанс отличиться имели запорожцы, после серии ударов и рикошетов Каськов вывел на ударную позицию недавно вышедшего на поле Буланого, однако его удар метров с 2-3 явно не удался.

Возможно, это была тренерская установка, или же более опытные игроки из Горностаевки почувствовали, что их молодые соперники начали уставать, тем не менее, атаки «Мира» становились все острее, и на 80 минуте они гости добились своего. Мяч из центра поля был адресован на Цурупина, который слева сместился немного в центр, и неожиданно для Теленкова пробил в ближний угол метров с 15. «Металлург» побежал отыгрываться, однако, хорошего навала у запорожцев так и не получилось, стало больше фолов и остановок, гости умело сбивали темп и контролировали ход поединка, доведя его до победы.

«Металлург» — «Мир»-0:1 (0:0)
30 июля. Запорожье. «Славутич-Арена». 1700 зрителей.
Гол: Цурупин, 80

Главный рабитр встречи – Виктор Арановский (Киев)

Ассистенты арбитра —  Денис Романов  и Андрей Семенов (оба – Днепр)

4-й арбитр – Максим Козыряцкий (Запорожье)

Наблюдатель арбитража – Валерий Лысакевич (Харьков)

Состав «Металлурга»: Теленков, Остапенко, Дугиенко, Худченко, Издебский, Чернявский, Петров (Бережной,69), Курусь (Башинский,78), Комлев, Курдас (Буланный,58), Каськов (к). Запасные: Шовкун, Батраченко, Некрасов, Божий.

Тренеры – Игорь Лучкевич, Юрий Маркин.

Состав «Мира»: Семено, Рафальский, Чмеленко, Лаптев, Тищенко, Цурупин, Шмат, Гарванко, Савченко, Комягин (к) (Кателин,86), Яременко (Доценко,67).
Запасные: Гурин, Прытыковский, Карась, , Бондаренко, Музыченко.

Главный тренер – Виктор Богатырь.

Предупреждения: Комлев (42), Бережной (86)

Информпатнер ФК «Металлург»: Vnews

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s