Металлург-мЕталлист: фан-обзор

В день матча с мЕталлистом в Запорожье было жарко на вокзале, в окрестностях стадиона, на самой арене и даже на крышах домов.

Год с небольшим прошел с того момента, когда перед матчем в Харькове, некоторые представители местного фан-движения решили похоронить многолетнюю дружбу между харьковскими и запорожскими фанатами.  За это время отношения двух противоборствующих сторон приобрели форму нешуточной войнушки. Очередная серия остросюжетного «боевика» состоялась в минувшее воскресенье в Запорожье.

Страсти закипели еще за несколько часов до матча. Около 40 гостей из Харькова были «горячо» встречены полусотней неизвестных хулиганов на вокзале «Запорожье-І».  Статистику и подробности  «хлебосольного» приема ищите на бескрайних просторах интернета.

Ближе к началу матча инициативу дерзости перехватили радикально настроенные гости города. В то время, как «красно-черно-желтые» уже обосновались на трибунах «Славутич-арены» передовой отряд харьковских «бойцов»  решил начать боевые действия в окрестностях стадиона.  Как рассказывают очевидцы, жертвами таких действий становились даже абсолютно случайные прохожие, припаркованные машины и даже, те кто подобные  дебоши должен устранять по долгу службы. В итоге все закончилось официальным заявлением запорожской милиции: «На замечание сотрудника милиции фанаты отреагировали слишком буйно. Одному из сотрудников милиции оторвали погон. Все 83 человека были задержаны сотрудниками ППС и «Беркута» и доставлены в Ленинский райотдел милиции». Троим гостям города теперь грозят уголовные дела.     Кстати, известным сторонникам ЗОЖ («здорового образа жизни») акабы среди прочего инкриминируют и пребывание в состоянии изрядного алкогольного опъянения —  головоломка, однако…

На самом стадионе  (вернее, даже не только на нем)  неординарную акцию провели хозяева. Уже крылатый тезис «Металлист — команда гондонов» (простите, из песни слов не выкинешь) нашел своих поклонников по всей Украине. Запорожье — не исключение.  В первом тайме над северной трибуной взмыли вверх надутые презервативы — всего перед матчем суппортерам было роздано  около 300 «резиновых изделий №2». Все естественно под скандирование соответствующего крылатого тезиса.  Апогеем же акции стал огромный баннер  все с тем же, надеемся, любимым всеми харьковчанами лозунгом. Впрочем, «фишка» транспоранта была не только в его содержании. Сколько бы времени  глаза гостей города тешил  такой баннер, будь он растянут на трибуне? В лучшем случае, 5-10 минут. «Маловато будет «, — решили находчивые запорожские ультрас и свесили свое творение прямо с крыши дома, стоящего возле стадиона  прямо напротив гостевого сектора. Торжественное  разворачивание полотна там же — на крыше — было отмечено небольшим пиротехническим шоу.  Впрочем, не только им — говорят, что в этот момент на головы гостей городы приземлилось с десяток презервативов, наполненных… В общем, чем-то наполненных:)

Футболистам же  еще  несколько минут    приходилась  уворачиваться от парящих над газоном «контрацептивов». Выглядело сие  «неподобство»  весьма забавно.  Интересно как оценит (и оценит ли?)  такую «резиновую вакханалию» дисциплинарный комитет УПЛ?

Что касается гостевого сектора, то постепенно к концу матча он заполнился почти под завязку.  Визуально — около 400-500 человек.  Из интересного стоит выделить разве что довольно хорошее исполнение гостями песни «Червона рута».

А в конце передадим  привет  господину Бардину — офицеру безопасности ФК «Металлург»! Похоже, что и запорожские суппортеры  дожили до того «светлого» мига, когда их запросто могут не пустить на стадион.   Так безуспешно пытались  попасть на второй тайм матча члены одной из запорожских фан-группировок.  Уточним — безуспешно пытались попасть,  имея на руках билеты и абонементы.  Причину, которую озвучил «Нашему Металлург» один из милиционеров на входе, цитируем дословно : «Сказали не пускать. Почему? Это те, кто бэшкэтують…» Занавес!

Зы. Безотосный- мужик!!!

Фото «Наш Металлург»,  Danmart,uragan1984.forum24.ru

Бонус: видео от Danmart

Реклама

18 comments

  1. да)))
    пайдёт акция и накрыли и по орали)
    да и фудбол вопшем порадовал пакруче чем с татарами)))

  2. че ж вы такие четкие ребята не вышли как всегда на махач с кср фирм? как всегда зассали. а накрытие 20 16 летних щщей сильная акция. ну в прочем бомжары как всегда

    • seva :

      че ж вы такие четкие ребята не вышли как всегда на махач с кср фирм? как всегда зассали. а накрытие 20 16 летних щщей сильная акция. ну в прочем бомжары как всегда

      бла-бла-бла…

  3. ну а хуле хотеть от.. ссыкливых бомжей. разве что надувание гандонов на трибуне..

  4. МХ :

    ну а хуле хотеть от.. ссыкливых бомжей. разве что надувание гандонов на трибуне..

    во как зацепило)

  5. […] Металлург-мЕталлист: фан-обзор (via Наш Металлург) 31/08/2010 graftio Оставить комментарий Go to comments В день матча с мЕталлистом в Запорожье было жарко на вокзале, в окрестностях стадиона, на самой арене и даже на крышах домов. Год с небольшим прошел с того момента, когда перед матчем в Харькове, некоторые представители местного фан-движения решили похоронить многолетнюю дружбу между харьковскими и запорожскими фанатами.  За это время отношения двух противоборствующих сторон приобрели форму нешуточной войнушки. Очередная серия остросюжетного "бое … Read More […]

  6. бомжи что вы такие ссыкуны????договариваться почти две недели…а увидев состав обосраться по самые яйца…..и ещё писать тут всякую чушь….печально….

  7. Анонимно :

    бомжи что вы такие ссыкуны????договариваться почти две недели…а увидев состав обосраться по самые яйца…..и ещё писать тут всякую чушь….печально….

    Печально — это когда из-за прихоти нескольких недоумков ломаются традиции.. Печально — это когда те, кого ты считал своими друзьями «стреляют в спину»… и так можно реречислять еще долго и долго.. Но ты то все равно не поймешь

  8. «Не стоит окружать себя неудачниками»-поэтому вас бомжей,на хуй и послали!

  9. Кто-то… :

    «Не стоит окружать себя неудачниками»-поэтому вас бомжей,на хуй и послали!

    Поэтому-то и хоревских гондонов сейчас все нахуй посылают

  10. Анекдот:Действия разворачиваются в Харькове-«Заходит в аптеку мужик и говорит:»Дайте мне ребристых гандонов»
    На что продавец ответил:»Нет ребристых!»
    Мужик:»А какие есть?
    Продавец:»А никаких сейчас нет!Они все на выезд уехали!»

  11. Футболистам же еще несколько минут приходилась уворачиваться от парящих над газоном «контрацептивов». Выглядело сие «неподобство» весьма забавно. Интересно как оценит (и оценит ли?) такую «резиновую вакханалию» дисциплинарный комитет УПЛ?

    ОЧЕНЬ СМЕШНО. В КАВЫЧКАХ особенно. ТО ЕСТЬ ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ ПО ВСЕОБЩЕМУ МНЕНИЮ. ДА КУДА МЫ ПРИКАТИЛИСЬ — ЕСЛИ ВЫ ИЗ-ЗА СОПЕРНИЧЕСТВА С ХОРЬКАМИ ПОЗОРИТЕ СЕБЯ И СВОЮ КОМАНДУ???? ЭТО БЫЛО ПОЗОРНО, ЧТО НАШИ ПАРНИ БЕГАЛИ ПО ПОЛЮ СРЕДИ ЛЕТАЮЩИХ ПРЕЗЕРВАТИВОВ!!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s