Майкл Алозие — родственник одного из лучших бомбардиров в истории… «Металлурга»!

Майкл Алозие воспитывает  внучку… Ивана Шария

Земной шарик круглый! Доказано Майклом Чиди Алозие!  Вот уже год с небольшим нигерийский форвард  «Металлурга» приходиться родственником одному  из лучших бомбардиров запорожского клуба всех времен  — Ивану  Шарию.

Дело в том, что  гражданской супругой и матерью годовалой дочурки Майкла является Лиза Шарий-Якубовская — дочь легендарного забивалы «Урагана» конца 70-х годов прошлого века.

Лиза познакомилась с Майклом еще, когда ей было всего 17 лет. В то время ее отец работал тренером футбольного клуба «Ворскла», в котором играл лучший друг Майкла Алозие — Харрисон Омоко.

— Майкл тогда только приехал в Украину. Нас познакомил Харрисон. В то время он играл за «Ворсклу», а мой отец работал там тренером. Ну и как-то закрутилось – встречи, звонки…, — рассказала Лиза в интервью «Комсомольской правде».

А потом  Майкла пригласили играть за луцкий клуб «Волынь» и он уехал. На протяжении двух лет ребята не виделись.

— 3 года назад, 4 июля, мы случайно встретились и поняли, что не можем, друг без друга, начали созваниваться, я приезжала к нему почти каждые выходные, -рассказывает  Лиза.
А вот уже два года назад, в июле 2008 года, Майкла пригласили играть в запорожский клуб, и видеться ребятам стало гораздо проще.  А  2 мая 2009 года на свет появилась папина лучшая фанатка, которую назвали Софи.

Пара официально не расписана, ребята живут в гражданском браке. Кстати, Лиза с дочуркой страдают от наплыва назойливых папиных фанаток.

— Знаете, украинские девушки они такие… от фанаток никуда не денешься, желающих всегда предостаточно. Может, вот выйдет материал, и их число поубавится, — говорит мамочка Софи.

По материалам  «Комсомольской правды в Украине»

Досье «НМ»

Иван Шарий.Родился 24 ноября 1957 года в Полтаве .За свою 25-годичную футбольную карьеру Иван Шарим поиграл во многих командах Украины и бывшего СССР, принимал участие в самых разных турнирах. По-настоящему его бомбардирские качества раскрылись именно в  запорожском Металлурге. Уже в первом своем сезоне за «Металлург в 1979 году Шарий забил  забив в ворота соперников  31 мяч — этот результат является рекордом клуба за все годы.  Всего за «Металлург» Иван Шарий провел 83 матча, забив 50 голов. Он был быстр, техничен, хорошо видел поле, владел прекрасным ударом. В то же время у Шария в те годы был непростой, можно сказать, даже каверзный характер. Он мог позволить себе нарушить спортивный режим, не явиться на учебно-тренировочную базу. Но несмотря ни на что, легендарный форвард был кумиром запорожских болельщиков. И сегодня некоторые  из них, выражая свое недовольство беззубой игрой нападения нынешнего Металлурга, с ностальгией вспоминают: «А вот когда-то Ваня  Шарий…»

Advertisements

2 comments

  1. Майкл редкий подонок! Таких еще поискать надо! я искренне сочувствую его «жене» и желаю ей терпения! C Майклом знакома с 2004 года,он играл с моим парнем в команде. И с дня нашей первой встречи я все больше удивлялась, как таких людей земля носит!! Сволоч врет в глаза и глазом не моргнет!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s