«Металлург» в поисках молодого украинского форварда

Резонансный переход двух перспективных молодых игроков Сергея Кривцова и Тараса Степаненко в донецкий «Шахтер» породил вокруг запорожской команды множество слухов, касающихся дальнейших потерь. Проверить все мы не в силах, но, по сведениям «Проспорта», в стане чемпионов Украины мог оказаться и новоиспеченный игрок сборной Украины (а также новоиспеченный отец, с чем мы его и поздравляем!) Владимир Полевой. Однако от перехода якобы отказалось руководство запорожского клуба. Кроме того, некоторые клубы проявляют заинтересованность в еще двух молодых талантах – Артуре Каськове и Максиме Ковале. Эту информацию, впрочем, в пресс-службе «Металлурга» не подтвердили.

– Пока больше ни к кому из игроков нашей команды конкретных предложений не было. Впрочем, все может решиться в течение часа, как это произошло в ситуации с Кривцовым и Степаненко. Представители «Шахтера» предложили нашему клубу такую сумму, от которой сложно было отказаться – и сделка состоялась. Что касается Полевого, то им интересовался «Металлист». На данный момент селекционеры нашего клуба ищут хорошего молодого украинского нападающего, который мог бы составить конкуренцию нашим атакующим игрокам, – рассказал «Проспорту» пресс-атташе «Металлурга» Александр Гузенко.

Что же касается нового главного тренера команды, то он пока официально не утвержден. Кто возглавит «Металлург» будет объявлено, когда команда выйдет из отпуска. Впрочем, вариант тут, наверное, один – Олег Лутков. Проверим в начале июня.

Юлия Новицкая, «Проспорт»

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s