Резервисты «Металлурга» обыграли «Арсенал»

«АРСЕНАЛ» (Киев) – «МЕТАЛЛУРГ» (Запорожье) – 0:2 (0:2).


«МЕТАЛЛУРГ»: Жук, Протасевич, Нестеров, Певнев (Бондаренко, 90+1), Воробей, Лобанов, Задоя, Спичка (Осадчий, 57), Моисеенко (Голенков, 88), Глушко (Пазюк, 66), Цуриков (Гостей, 87).

Игра прошла на мокром от дождя поле небольшого стадиона в райцентре Обухов под Киевом. Несмотря на трудные погодные условия, запорожцы показали быструю и слаженную игру. По словам старшего тренера «Металлурга» Олега Луткова просто здорово сыграл в воротах Владимир Жук. Безошибочная игра голкипера металлурговцев придала уверенности молодым игрокам гостей, которые в концовке первого тайма дважды заставили хозяев начинать с центра поля. В обоих случаях ассистентом выступил Евгений Задоя. Сначала полузащитник «Металлурга» вывел один на один с голкипером «Арсенала» Алексея Моисеенко, а затем точно выполнил стандарт на Андрея Нестерова.

Во втором тайме резервисты «Металлурга» могли довести счет до разгромного, но удача была на стороне опытного Андрея Комарицкого, который дважды выигрывал единоборства у Юрия Глушко и один раз у Алексея Моисеенко.

Пресс-служба ФК «Металлург»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s