Опанасенко в сборной тура

Football.ua определил сборную 22-го тура в украинской премьер-лиге. Среди лучших игроков прошедшей недели оказался и  «металлург» Евгений Опанасенко.

«Игравший практически всегда в обороне до весны нынешнего года Опанасенко показал, зачем его перевели в среднюю линию. Именно два его удара стали ключевыми в этом поединке, принесшими победу», —  так описал игру Евгения в матче против «Зари» известный футбольный сайт.

Также Football.ua выделил игру Опанасенко и в списке самых интересных и лучших моментов прошлого тура. В рейтиге издания Жене была отведена отдельная номинация — «Дубль тура».

«Евгений Опанасенко был ранее известен, как подающий надежды правый защитник. По крайней мере, в первых своих матчах в состав Металлурга в премьер-лиге он именно там выступал. Однако с начала нового года он прописался на правом фланге полузащиты, и действует там очень неплохо. Прогресс достиг своего апогея в субботу, когда 20-летний игрок забил два мяча в ворота луганской Зари. До сего поединка на его счету не было ни одного точного удара», —  пишет Football.ua

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s