Дублеры «Металлурга» оказались слабее коллег из Луганска

Первенство молодежных составов, 22 тур.

«Металлург» (Запорожье) — «Заря» (Луганск) — 1:2

Голы: Нестеров,14 — Гордиенко,49;  Сикорский,54

«Металлург»: Попович, Карауш (Осадчий, 62), Вернидуб (к) (Протасевич, 46), Нестеров, Воробей, Певнев (Мицейка, 46), Задоя, Модебадзе (Голенков, 46), Моисеенко (Пазюк, 85), Глушко (Мелащенко, 46), Цуриков.

«Металлурги» резво начали матч,  полностью переиграв луганчан в первом тайме.  Усердствовал, восстанавливающийся после травмы, Ираклий Модебадзе. Уже на 8-й минуте грузинского легионера луганчане останавливают только с помощью фола. Ираклий сам взялся исполнить стандарт с линии штрафной — выше ворот!

14  минута — еще один штрафной в сторону ворот «Зари».  Карауш  подает с 25 метров и находит на дальней штанге голову Нестерова — 1:0!

На 29-й минуте блестящую реакцию продемонстрировал юный запорожский кипер — удар в упор слета Попович ногами (!) перевел на угловой. Два подряд розыгрыша углового тоже не стали проблемой для вратаря «Металлурга».

Спустя пару минут понервничать пришлось уже луганскому киперу — Модебадзе обыграл защитника и выстрелил в ближний угол. Мяч в сетке.. но с обратной стороны ворот. На 35-й минуте сново соло Модебадзе — на сей раз удар в дальний угол и на месте вратарь «Зари».

Перед самым перерывом весточку о себе дал экс-запорожец Рудыка — хорошей передачей вывел на ударную позицию в районе угла штрафной Сикорского. Удар луганчанина принимает на себя кто-то из  «металлургов».

Второй тайм запорожцы начинают обновленным составом — сразу четыре замены: вместо Глушко, Певнева Модебадзе и Вернидуба вышли Мелащенко, Мицейко, Голенков и Протасевич. Забегая вперед, признаемся — ничем особенным новичок «Металлурга» Мелащенко не запомнился. Особенно учитывая тот факт, что на фоне молодых дублеров Александр выглядел настоящим аксакалом.

С самого начала второй половины игры «Металлург» как будто подменили — контраст по сравнению с первым таймом был резким. Уже на 49-й минуте луганчане сравняли счет — после подачи углового отличился Гордиенко. И буквально через пять минут «Заря» была уже впереди — очень активный в составе черно-белых Сикорский, оставшись без присмотра, вколотил в ворота рикошет. Мяч оказался для луганчан победным.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s