«Николаев-2» — «Металлург» 3:0 (протокол, отчет, видео)

23736175_195286717708718_1792233657368743410_oПРОТОКОЛ МАТЧА

«Николаев-2» — «Металлург» — 3:0 (0:0).

19.11.2017. г. Николаев. Центральный городской стадион. Начало в 13:00. 100 зрителей. +6°C.

Голы: Барский (68), Витенко (79), Студенко (82).

«Николаев-2»: Дмитроченко, Ляшевский, Аксенов (Жаботенко, 90), Скидан, Барский, Чаус (к), Бессалов (Березянский, 86), Витенко (Григорович, 88), Зайков (Студенко, 76), Шарабура (Пасечник, 73), Бардадым.

Запасные: Чумак, Змиевский.

Главный тренер: Вячеслав Мазарати.

«Металлург»: Теленков, Батраченко, Захаров, Ефимчук (к), Божий (Довбыш, 90), Мартыненко, Некрасов, Керножицкий, Сентябов, Пелих, Петровский (Радомский, 83).

Запасные: Шовкун, Бережной, Башинский.

Главный тренер: Андрей Богатченко.

Предупреждения: Бардадым (90) – Захаров (41).

Матч в Николаеве проходил в сложных погодных условиях, под аккомпанемент мелкого дождя, который обусловил вязкое состояние газона. По этим причинам с первых минут на поле было больше борьбы. «Металлург» вышел на поле с желанием реабилитироваться за унизительное домашнее поражение от «Энергии», однако, имел проблемы с составом. Чернявский отбывал дисквалификацию, а Бережной прибыл в Николаев с повреждением.

В первой половине матча небольшое преимущество имели хозяева, запорожцы же действовали на контратаках. На 30 минуте опасно бил по воротам Некрасов метров с 18, однако вратарь хозяев перевел мяч на угловой. У николаевцев также был один опасный момент, однако, Теленкову в сутолоке у ворот удалось первым добраться до мяча, чему способствовал песок, которым были посыпаны пробелы в газоне во вратарской площадке.

После перерыва хозяева взвинтили темп, повысили скорости, однако, первый опасный момент создал «Металлург» — Петровский после подачи углового пробил головой, однако, чуть выше ворот. Впрочем, общая картина была очевидной – команда из Николаева хотела забить и продолжала идти вперед. И на 68 минуте преимущество хозяев дало свои плоды, когда Барский замкнул головой фланговый навес в пределах штрафной. «Металлург» пошел отыгрываться, оголив свои тылы, и «Николаев-2» получил возможность для острых контратак. В результате на 79 минуте хозяевам удалось удвоить преимущество – защита «Металлурга» не смогла нейтрализовать подачу с фланга, к тому же поскользнулся на мокром поле Теленков, и Витенко пробивал уже по пустым воротам. Практически тут же в похожей ситуации отличился Студенко. «Металлург» имел возможность «размочить» счет, однако, точный удар Батраченко со штрафного парировал голкипер хозяев.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s