«Металлург» — «Никополь» 0:4 (протокол, отчет, видео)

ПРОТОКОЛ МАТЧА 

«Металлург» — «Никополь» — 0:4 (0:1) 

30.10.2017, Запорожье, УТБ. Начало в 14:00. 40 зрителей. +8°C 

Голы: Коломоец (37), Шестипалов (52, 78), Кривич (90+1).

«Металлург»: Теленков, Божий, Захаров (Пандурский, 70), Чернявский (Мартыненко, 74), Ефимчук (к), Сентябов, Шовкун (Керножицкий, 46), Некрасов, Пелих (Радомский, 52), Башинский (Довбыш, 55), Петровский.

Запасные: Бережной, Батраченко.

Главный тренер: Андрей Богатченко.

«Никополь»: Гришин, Дегтярев, Адаменко Василий, Донец, Пильтенко, Петриченко (Кривич, 77), Шестипалов, Шмигельский, Доля, Коломоец, Воронин (к).

Запасные: Каранедов, Таряник, Милесин

Главный тренер: Григорий Варжеленко.

Предупреждения: Башинский (28), Петровский (51), Керножицкий (68) – Воронин (45), Адаменко Василий (56).

Удаление: Петровский, 59 (Металлург, повторное предупреждние).

В первом тайме игра не изобиловала опасными моментами, вероятно, сказалась холодная погода, и команды больше были сосредоточены на борьбе за мяч, которым больше владели футболисты из Никополя. Всплеск активности имел место ближе к перерыву, когда гостям удалось открыть счет – Коломоец воспользовался удачной скидкой партнера после флангового прострела, и пробивал с линии вратарской. Вскоре после этого, после ошибки защиты «Никополя», сравнивать результат должен был Чернявский, однако, оказавшись перед воротами, он не смог как следует подработать мяч, упустив голевой момент.

На второй тайм «Металлург» вышел с большим желанием отыграться и пополнить очковый багаж, однако, уже на 52 минуте получил второй мяч в свои ворота после удара Шестипалова со штрафного. А в скором времени запорожцев подстерегала очередная неприятность – в игровом эпизоде в центре поля необязательную желтую карточку заработал Петровский, а она у него была второй. Оставшись в меньшинстве «Металлург» продолжал пытаться атаковать, однако, на удалении Петровского беды хозяев не закончились – Ефимчук получил травму, и после непродолжительного совещания с тренерским штабом было решено, чтобы он на поле не возвращался, дабы не усугубить ситуацию. К тому времени все замены уже были сделаны, и «металлургвцы» заканчивали матч вдевятером. Третий мяч в ворота Теленкова стал результатом мастерских действий Шестипалова и ошибки вратаря «Металлурга»: «Никополь» в центре поля пресек зарождавшуюся атаку запорожцев, и Шестипалов из центрального круга «зрячим» ударом пробил под перекладину ворот хозяев. Теленков был бессилен, ибо слишком далеко вышел из ворот. Обескровленный «Металлург» по инерции продолжал пытаться идти вперед, чем не упустили возможность воспользоваться гости, поразившие ворота хозяев после быстрой контратаки на первой добавленной минуте.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s