«Металлург» – «Мир» 2:0. (протокол, отчет, видео)

oE9q10fNkQQ

ПРОТОКОЛ ПОБЕДНОГО МАТЧА! 

«Металлург» — «Мир» — 2:0 (1:0) 

06.10.2017, Запорожье, УТБ. Начало в 12:00. 100 зрителей. +16°C

Голы: Ефимчук (28), Бережной (66).

«Металлург»: Теленков, Батраченко (Пандурский, 67), Башинский (Довбыш, 82), Некрасов (Петровский, 90+2), Ефимчук (к), Бережной (Радомский, 86), Сентябов (Пелих, 90) Захаров, Чернявский, Керножицкий, Божий.

Запасные: Шовкун, Мартыненко,

Главный тренер: Андрей Богатченко

«Мир»: Кулинич, Притыковский, Издебский, Шмыголь (Чмеленко, 76), Брынько, Красов, Цурупин (Шмат, 66), Бондаренко (Боровик, 84), Савченко (Черников, 46), Цыбульский (Коверник,67), Доценко.

Запасные: Антоненко, Безпалов.

Главный тренер: Александр Сапельняк.

Предупреждения: Бережной (77) — Цыбульский (53), Черников (79).

В стартовой десятиминутке активнее выглядел «Металлург», который создал пару моментов, однако, Башинскому и Сентябову отличиться не удалось. В дальнейшем на поле проходила равная игра с небольшим количеством опасных моментов. А на 28 минуте острый выпад наших игроков достиг цели — по флангу прошел Башинский и прострелил в штрафную, мяч заметался в сутолоке у ворот, и в итоге оказался у Ефимчука, который несильным но точным ударом с линии штрафной послал его в сетку.

Уже на первой минуте второго тайма «Металлург» должен был удваивать свое преимущество, однако, после удара Башинского голкипер гостей отбил мяч, тот отскочил к Бережному, он пробил, и казалось уже залетает в ворота, но в последний момент его с линии вынес игрок «Мира». В целом после перерыва было заметно желание гостей поскорее отыграться, запорожцы же действовали на контратаках, которые выглядели довольно остро. В одной из таких контратак нашим футболистам удалось удвоить преимущество. Керножицкий удачно сыграл в отборе. И от центра поля прошел к штрафной «Мира», его удар парировал вратарь гостей, однако, на добивании первым оказался Бережной, который «зрячим» ударом поразил цель.

Футболисты из Горностаевки продолжали атаковать, однако, действовали довольно прямолинейно, преимущественно при помощи навесов. Такие попытки уверенно нейтрализовывала защита «Металлурга», в которую удачно вписался вышедший на замену высокорослый Пандурский. Новичок уверенно действовал в паре с Захаровым, да и Теленков был безупречен на выходах. В итоге «Металлург» одерживает домашнюю победу со счетом 2:0, которая дает надежду, что выход из зоны «вылета» станет реальностью.

Реклама

2 comments

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s