«Металлург» — «Ингулец-2»: судейские назначения

3m5BxYkU0QUКомитет арбитров ФФУ сообщил о судейских назначениях на 12 тур первенства Украины среди команд Второй лиги. Ближайший домашний матч запорожского «Металлурга» против «Ингульца-2» из Петрово будет обслуживать арбитр в поле Игорь Бич из Киева. Ему 27 лет, судейскую карьеру начал в 19 лет на уровне региональных соревнований, а к судейству во Второй лиге был допущен в 2016 году.

Стоит отметить, что от последней по времени встречи с этим арбитром у металлурговцев остались хорошие воспоминания: именно Бич судил наш завершающий домашний матч 2016 года против хмельницкого «Подолья», который закончился победой запорожцев со счетом 2:1, причем один из победных мячей был забит с пенальти. Впрочем, более ранние «пересечения» были не столь приятны, например, в гостевом матче против «Ильичевца-2» (4:1 в пользу мариупольцев) Бич назначил пенальти в ворота «Металлурга» и удалил нашего игрока Руслана Курдаса.

Ассистенты арбитра – Алексей Дубовой, представляющий Луганск, и Алексей Преснухин из Мариуполя. Эта пара ассистентов в начале августа работала на выездном матче «Металлурга» против «Мира» в Горностаевке. Четвертый арбитр – Дмитрий Кузовлев (Запорожье). Наблюдатель арбитража – Владимир Головко (Днепр).

Напомним, матч «Металлурга» с «Ингульцом-2» состоится в ближайшую пятницу, 15 сентября, на УТБ «Великий Луг». Начало – в 12:00.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s