«Металлург» — «Реал Фарма» 0:2 (протокол, отчет, видео)

21191429_1477634768986057_933313833_oПРОТОКОЛ МАТЧА

«Металлург» — «Реал Фарма» — 0:2 (0:0)

29.08.2017, Запорожье, УТБ. Начало в 12:00. 100 зрителей. +16°C

Голы: Бондаренко (66, 83).

«Металлург»: Теленков, Шовкун, Башинский, Некрасов, Чернявский (к), Захаров, Сентябов, Батраченко (Ефимчук, 67), Керножицкий (Петровский, 81),Божий, Черников (Довбыш, 72).

Главный тренер:
Андрей Богатченко

«Реал Фарма»: Георгица, Дубина, Калитов, Бабенцов (к), Бычков (Костюк, 46), Пятов, Дмитриев (Алиев, 46), Попов (Захарченко, 53), Опря (Полищук, 63), Кравченко Ю. (Виксич, 85), Бондаренко.

Запасные: Кравченко С., Лиховидов Н.

И. о. главного тренера: Андрей Коваленко

Предупреждения: Батраченко (45+1), Чернявский (78).

Матч начался в невысоком темпе. Примерно до 20 минуты соперники пытались больше контролировать мяч, преимущественно на своей половине поля, что обусловило полное отсутствие угрозы воротам. Постепенно «Металлург» стал активнее действовать на половине поля «Реал Фармы», и на 28 минуте даже забил гол, однако, он был отменен судейской бригадой. Башинский опасно пробил, голкипер одесситов отбил мяч перед собой, а на добивании первым оказался Керножицкий, у которого лайнсмен зафиксировал офсайд.

Гости после этого эпизода также взбодрились, и спустя 8 минут организовали момент у ворот Теленкова, которому пришлось отражать удар с близкого расстояния. А перед самым перерывом защита «Металлурга» чуть не привезла себе гол – на линии вратарской был «забыт» один из игроков соперника, который не смог воспользоваться таким «подарком», и пробил во вратаря.

После перерыва преимущество было на стороне гостей. Уже на 51 минуте они «отметились» ударом в перекладину ворот Теленкова, а на 64 одесситам удалось открыть счет. Бондаренко вошел в штрафную «Металлурга» с правого фланга и точно пробил мимо вратаря — 0:1. Спустя 17 минут он же откликнулся на фланговый навес, замкнув его ударом головой – в данном случае Теленков ошибся на выходе — 0:2. А вот у запорожцев после перерыва в атаке практически ничего не получилось, за исключением момента на 87 минуте, когда был назначен штрафной в ворота «Реал Фармы», но и в данном случае мяч пролетел выше ворот. «Металлург» терпит очередное поражение со счетом 0:2.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s