Андрей Богатченко: Главные беды — катастрофа с реализацией и провалы в обороне

Главный тренер «Металлурга» Андрей Богатченко прокомментировал клубной пресс-службе неутешительный итог сегодняшнего домашнего матча с «Днепром» (0:5).

— В чем причина очередного домашнего поражения?

— До первого пропущенного гола мы играли довольно неплохо, были моменты, выбегал к воротам соперника Черников, мог забить Керножицкий. Подвела катастрофическая игра в обороне – пропустили первый мяч, и тут же второй. Можно сказать, что после второго пропущенного гола игра закончилась, да и силы наши постепенно закончились. У «Днепра» игроки помастеровитее и побыстрее, поэтому наше поражение закономерно. Другое дело, что сам счет немного не по игре, ведь мы тоже могли забить 2-3 мяча… Вроде и в атаке неплохо играем, создаем моменты, а с реализацией катастрофа. Отсюда и такие плачевные результаты, в той же Горностаевке у нас было несколько моментов, не должны были проигрывать «Таврии-Симферополь», с «Судостроителем» в кои-то веки пробивали пенальти, и тот не забили!

— Команда поедет на выездной матч в Никополь?

— Да, конечно, собираемся. Продолжаем надеяться на улучшение финансового состояния и появление новых источников финансирования.

Реклама

2 comments

  1. Сходила я с сыном как то на матч с участием Металлурга….. Вы господин тренер можете обвинять кого угодно, но только конечно не себя! Как ребят тренируют, так простите, в нашем случае они и смешат нас на поле… если у тренера не хватает проффисионолизма, богатого опыта и еще много чего, то не нужно наговаривать на ребят которых вы же этому научили! Моему сыну как то вынуждено поменяли тренера, так его команда впервые выиграла😄. Счастью детей и родителей не было придела! А потом любимого тренера с громкой фамилией, не буду ее называть, опять отобрали у нас, и в этом году мы опять лузеры! 😞Так что меняйте тренера! Ищите проффисионалов трнеров! И будет нам счастье с нашей горекомандой😉

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s