«Металлург» — «Днепр» 0:5 (протокол+отчет+видео)

jgrbXeQWxAk
ПРОТОКОЛ МАТЧА 


«Металлург»-«Днепр» — 0:5 (0:2). 

18.08.2017, Запорожье, УТБ. Начало в 12:00. 300 зрителей. +35°C

Гол: Довбик (37, 47), Будняк (39, 87), Ильин (57).

«Металлург»: Теленков, Сентябов, Шовкун (Петровский, 46), Некрасов, Чернявский (Башинский, 76), Захаров, Керножицкий, Батраченко (Довбыш, 58), Бережной, Божий, Черников.

Запасные: Ефимчук.

Главный тренер — Андрей Богатченко

«Днепр»: БабичинСеменов, Палюх, Андрушко (Бондарь, 56), Вергун (Михайленко, 61), Будняк, Поддубный (Ильин, 56), Тарадуда (Нечистенко, 64), Войтиховский, Назарина (Костышин, 61), Довбик.

Запасные: ПономаренкоКирычук.

Главный тренер — Александр Поклонский

Предупреждения: Чернявский (36), Божий (71) — Назарина (51).

Раннее начало матча и жаркая погода предопределили невысокий темп поединка с первых минут. «Днепр» завладел территориальным преимуществом, однако, поначалу моментов не создал, а вот «Металлург» по прошествии первой десятиминутки выдал неплохой отрезок. Активно открывался Черников, напрягая защиту днепрян, запорожцы подали два опасных угловых, а Сентябов дважды пробивал по воротам «Днепра» со стандартов, но вратарь Бабичин отвел угрозу.

У обеих команд было много брака в передачах. «Металлург» насытил оборонительную линию, отрядив вперед Бережного, и стоит отметить, что у гостей, которые приехали в Запорожье за победой, мало что получалось. На 28 минуте в контратаке мог открывать счет Черников, которого партнеры нашли пасом с левого фланга, но в последний момент мяч у него из-под ноги на угловой выбил защитник гостей Семенов. К исходу первого получаса игры гости все же смогли создать угрозу воротам «Металлурга», пробивали Поддубный и Довбык, но их ударам не хватило точности. На 36 минуте со средней дистанции рядом со штангой пробил Керножицкий, а уже в ответной атаке «Днепр» открыл счет. Войтиховский разрезной передачей вывел один на один с Теленковым Довбыка, который переиграл голкипера «Металлурга» и забивал уже в пустые ворота. Через пару минут гости удвоили счет – Будняк воспользовался неразберихой в защите хозяев, и замкнул прострел с фланга на линии вратарской. Тут же мог сквитать один мяч Черников, открывшийся в штрафной «Днепра», но его удар в красивом прыжке парировал Бабичин.

Вскоре после возобновления игры «Днепр» забил в третий раз. Вергун прострелил справа на Довбыка, который точно пробил с левого угла вратарской. На 57 минуте Ильин, только что вышедший на поле, первым касанием забил четвертый мяч, откликнувшись на передачу Довбыка. После этого темп игры еще больше упал, игроков «Металлурга» стали покидать силы, а «Днепр» периодически предпринимал попытки увеличить счет. Мяч попадал в перекладину, выручал Теленков, тем не менее, в концовке матча днепрянам удалось забить еще – Будняк добил головой после рикошета от перекладины. В итоге очередное поражение «Металлурга» со счетом 0:5 от некогда самого принципиального соперника.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s