«Судостроитель» — «Металлург» 3:1

lUVFrbps3AQПРОТОКОЛ МАТЧА 

«Судостроитель»-«Металлург» — 3:1 (2:1) 

13.08.2017. г. Первомайск. Центральный городской стадион. Начало в 17:00. 50 зрителей. +34°C

Гол: Котов (12), Носов (19, с пенальти), Севодняев (82) – Чернявский (7).

На 70 минуте Бережной (Металлург) не реализовал пенальти (мимо).

«Судостроитель»: Агаларов, Безуханыч, Чернышенко, Мизернюк, Зайчек (Горинов, 90), Гончаров, Севодняев, Котов (Задера, 86), Гагулин (Божко, 51), Носов (Дмитриев, 58), Запорожец.

Запасные: Шилов, Частоколяный, Долина.

Главный тренер: Деннис Люкенс.

«Металлург»: Теленков, Шовкун, Башинский, Некрасов, Чернявский (Петровский, 46), Захаров, Сентябов, Бережной, Довбыш, Ефимчук, Черников.

Запасные: Божий, Батраченко, Керножицкий

Главный тренер: Андрей Богатченко

Предупреждения: Запорожец (58), Севодняев (60), Котов (70) — Захаров (45), Черников (57), Башинский(90+3).

Отчетный матч для «Металлурга» начался с незапланированной замены – уже после заполнения стартового протокола почувствовал недомогание Керножицкий, вместо которого на поле вышел Сентябов. Вместе с тем, запорожцы довольно живо начали игру, несмотря на 8-часовой переезд в жаркую погоду, и уже на 7 минуте вышли вперед – Сентябов подал угловой, и Чернявский на ближней штанге головой подрезал мяч в дальний угол. Впрочем, «Судостроителю» удалось довольно быстро отыграться, уже спустя пять минут после прострела с фланга и перевода в центр гол забил Котов.  А спустя еще семь минут после столкновения в штрафной «Металлурга» арбитр матча Екатерина Зора назначила пенальти – Носов пробил без шансов для Теленкова.

После серии забитых мячей, на поле установилась вязкая игра с небольшим преимуществом николаевцев. Мог отличиться Запорожец, который вышел один на один с Теленковым но пробил в перекладину. Перед самым перерывом в столкновении в штрафной хозяев травму получил Чернявский, однако, судья на этот раз не проявила должную принципиальность, а наш игрок в перерыве был заменен.

Во втором тайме событий было меньше, впрочем, нельзя сказать, что после перерыва игра была неинтересной. Вышедший на замену Петровский, после навеса с фланга, пробивал головой под перекладину. Агаларов в красивом прыжке перевел мяч на угловой. Дважды спасал гостей Теленков, нейтрализовавший выход один на один Запорожца, а затем парировавший два удара в упор. А между этими моментами «Металлург» имел шанс сравнять счет — николаевцы сфолили в своей штрафной на Бережном, однако, сам пострадавший на 70 минуте пробил с «точки» мимо цели. А в скором времени хозяева забили третий мяч — Севодняев замкнул прострел Дмитриева, после чего исход поединка был предопределен. Впрочем, наша команда могла сократить разрыв в счете, но на 84 минуте все тот же Бережной не использовал выход один на один с кипером хозяев, сильно сблизившись со стражем ворот «Судостроителя», чего было достаточно, чтобы тот накрыл мяч.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s