«Металлург» — «Таврия-Симферополь» 0:1. (Протокол+Отчет).

_DON08381

«Металлург»-«Таврия-Симферополь» — 0:1 (0:1).
09.08.2017, Запорожье, УТБ. Начало в 18:00. 200 зрителей.

Гол: Фетисов(45+1).

«Металлург»: Теленков, Башинский (Сентябов, 72), Некрасов, Чернявский, Захаров, Керножицкий, Бережной, Божий, Довбыш (Петровский, 88), Ефимчук, Черников.
Запасные: Шовкун, Батраченко.
Главный тренер — Андрей Богатченко

«Таврия-Симферополь»: Гурин, Тищенко, Бижко, Масюткин, Павлик (Елоев, 75), Куксенко, Фетисов, Гриппа (Кушнир, 75), Логвиненко (Журавленко, 90+5), Жиганов (Жавко ,59), Воронченко (Соколан, 55).
Запасные: Левченко, Курдас.
Главный тренер — Сергей Шевченко

Предупреждения: Черников (37), Бережной (40), Ефимчук (40), Чернявский (83) — Тищенко (40).

Матч начался в невысоком темпе без особых моментов. На стартовом отрезке было много единоборств, а первый более-менее опасный момент создали запорожцы – на 11 минуте Черников был выведен на ударную позицию, однако, метров с 15 пробил рядом со штангой. Большую часть первого тайма «Металлург» выглядел поинтереснее гостей, как обычно, пытался много комбинировать, однако, тактика мелкого, и не очень, фола в исполнении игроков «Таврии-Симферополь», не давала получить выгода из таких конструктивных действий. Ближе к концу первого тайма преимуществом завладели крымчане, и буквально перед самым перерывом им удалось забить победный, как в итоге оказалось, гол. Чернявский ошибся, отдавая мяч в центральную зону, и Фетисов воспользовался такой оплошностью, переиграв Теленкова.

После перерыва какое-то время гости продолжили атаковать, создали несколько полумоментов, впрочем, серьезно они потревожили Теленкова лишь раз – Гриппа пробивал низом, но киперу «Металлурга» не без труда удалось парировать удар в левый нижний угол.

Во второй половине тайма «Металлург» завладел территориальной и игровой инициативой, но ощущалось, что у команды отсутствует голевой «наконечник», которым в прошлом сезоне был Артур Каськов. Да и арбитр Осауленко из Киева был явно благосклонен к крымчанам – в их штрафной было три довольно спорных эпизода. В одном из моментов на скамейке запасных запорожцев даже вспомнили эпизод в дебюте матча с СК «Днепр-1», когда был назначен пенальти и удален Петровский, в этот раз в похожей ситуации «завалили» Бережного, но арбитр был непоколебим, как и в эпизодах вне штрафной, когда игроки «Таврии-Симферополь» откровенно грубили, шли на фолы «прямой ногой», но ни в одном из таких эпизодов Осауленко не показал даже желтой карточки. В итоге крымчанам удалось отстоять свое минимальное преимущество – 0:1.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s