«Мир» — «Металлург» 3:0 (протокол+отчет+видео)

ПРОТОКОЛ МАТЧА.

Мир (Горностаевка) – Металлург (Запорожье) – 3:0 (1:0)

05.08.2017. с. Горностаевка. Стадион «Затыс». Начало в 18:00. 600 зрителей. +40°C

Голы: Прытыковский (20), Доценко (48), Петровский (78, а/г)

Мир: Кулинич, Шмыголь (Вакуленко, 84), Рафальский, Чмеленко, Прытыковский (Издебский, 82), Цурупин (Шмат, 72), Бондаренко (Савченко, 65), Красов, Цыбульский (Колесников, 79), Сорокин, Доценко.

Запасные: Гордецкий, Беспалов.

Главный тренер: Виктор Богатырь.

Металлург: Шовкун, Божий, Захаров, Чернявский, Батраченко (Петровский, 51), Ефимчук, Бережной (Сентябов, 80), Некрасов, Башинский, Керножицкий, Черников (Довбыш, 63).

Главный тренер: Андрей Богатченко.

Предупреждения: Бережной, 25, Петровский, 86

Матч в Горностаевке проходил в тяжелых погодных условиях – жара достигала 40 градусов, и арбитр дважды делал паузу, чтобы футболисты могли попить воды. В первой половине первого тайма игра была равной, у «Металлурга» хорошо проявил себя активный Черников, который регулярно подключался на своем фланге в атаку. Уже на второй минуте запорожцы могли открывать счет, однако сначала Черников, а потом Бережной, не смогли переиграть вратаря «Мира». В дальнейшем тот же Черников имел еще шанс отличиться, а в одном моменте, когда гости организовали острую контратаку, Бережной мог брать инициативу на себя, однако, предпочел отдать на партнера, но неудачно. К тому моменту «Металлург» уже проигрывал – на 20 минуте Прытыковский головой замкнул фланговый навес со штрафного, воспользовавшись позиционной ошибкой обороны гостей. Ближе к перерыву преимущество «Мира» стало ощутимым, однако, в первом тайме, который для «Металлурга» можно назвать «таймом неиспользованных возможностей», счет не изменился.

В дебюте второй половины игры «Мир» увеличил преимущество – Доценко замкнул острый фланговый прострел. В дальнейшем на поле наблюдалось преимущество хозяев, запорожцы же изредка пытались отвечать контратаками. У «Металлурга» после перерыва был лишь один момент забить – Башинский остро сыграл на фланге и прострелил, но никто не откликнулся на передачу, и мяч, прокатившись через вратарскую «Мира», ушел хозяевам. А на 78 минуте ошибка Захарова привела к третьему мячу, после обрезки защитника на ударную позицию был выведен Шмат. После удара которого наш защитник, Петровский, пытался взять удар на себя, и перевести мяч на угловой. Но мяч после касания головы Владимира, все же влетел в створ ворот. В итоге – победа «Мира» со счетом 3:0.

Реклама

One comment

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s