«Металлург» сыграет в юго-восточном дивизионе чемпионата Второй лиги

19260227_1870642569820065_3923911176134258010_nСреди соперников запорожцев  — «Таврия», «Металлист» и сразу два «Днепра»

В следующем сезоне чемпионат Второй лиги пройдет в обновленном формате.  Участники турнира будут разбиты на два дивизиона — северо-западный и юго-восточный. В последнем из них будет соревноваться и запорожский «Металлург». Об этом передает с конференции Профессиональной футбольной лиги, которая проходит сегодня в Киеве, генеральный директор ФК «Металлург Запорожье» Сергей Снопов.

Пока решение о формате нового чемпионата можно назвать предварительным. Ведь еще может измениться число и состав  участников чемпионата Второй лиги. Все зависит от того какой будет судьба каменской «Стали» из стана, которой поступают тревожные звоночки о снятии с чемпионата.

Пока же среди участников  чемпионата Второй лиги — 24 коллектива.  Они поделены на два дивизиона  по географическому  признаку. Состав Юго-восточного, где и выступит «Металлург» сейчас выглядит следующим образом:

«Днепр», «Днепр-1» (оба — Днепропетровск), одесский «Реал Фарма», петровский «Ингулец-2», «Никополь», запорожский «Металлург», харьковский «Металлист-1925», горностаевский «Мир», симферопольская «Таврия»,  «Энергия» из Новой Каховки,  «Николаев» и  «Судностроитель» из того же Николаева

Согласно решению конференции ПФЛ, турнир в каждой из групп пройдет в три круга.

Фото: пресс-служба ПФЛ

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s