«Металлург»-«Нива» — 0:4

z3-FB_-wR1I

Запорожский «Металлург» проиграл «Ниве»

На поле бывшей металлурговской УТБ состоялся матч 22 тура чемпионата Второй лиги между запорожским «Металлургом» и винницкой «Нивой».

Поединок  начался с минуты молчания в память  о Руслане Гребенюке —  одном из  лидеров фан-движения запорожского «Металлурга» , сердце которого остановилось в минувшее воскресенье. Во время всего матча на стадионе был приспущен  клубный флаг. Черные траурные ленточки были и на руках у футболистов запорожской команды. Светлая память тебе, Руслан! Спасибо за все…

17506135_1316454488437420_1810237674_n1

Что касается самой игры, то результат отчетного поединка был ожидаемым, и в принципе, никого не удивил. С первых минут на поле наметилось преимущество винничан, которые превосходили «Металлург» по всем компонентам. Довольно скоро оно воплотилось в забитый мяч – «вечно молодой» Нгаха угрожал воротам запорожцев, но Теленков перевел мяч на угловой, после подачи которого капитан «Нивы» преуспел на добивании в сутолоке у ворот.

Гости не сбавили обороты, и спустя минут десять удвоили преимущество – Сторублевцев с острого угла пробил Теленкова. Запорожцы пытались наладить атакующую игру, однако, у них практически ничего не получилось, единственное, что можно вспомнить за весь матч в их исполнении, это стопроцентный момент у Каськова, который с угла вратарской пробил в штангу. И буквально тут же «Нива» забила третий мяч, это Сторублевцев точно пробил головой с близкого расстояния после прострела с фланга.

А что же «Металлург»? Хозяева, о проблемах которых известно всем, так и не смогли ничего противопоставить более опытным и физически подготовленным соперникам. Старался Радомский, самоотверженно шел в борьбу Ковалевский, однако, этого было мало для того, чтобы что-либо противопоставить «Ниве».

Второй тайм прошел в малоинтересной борьбе, лишь к исходу поединка «Нива» вновь активизировалась, что вылилось в гол экс-металлурговца Дугиенко, который откликнулся на подачу с углового. На этом все и закончилось.

Сспользован материал информпартнера ФК «Металлург» — сайта  vnews.com.ua

ПРОТОКОЛ МАТЧА

«Металлург»-«Нива» — 0:4 (0:3)

24.03.2017, Запорожье, УТБ, 100 зрителей

Голы: Колинс (9) Сторублевцев (20, 40), Дугиенко (86)

 

«Металлург»: Теленков, Божий (Сентябов, 46), Батраченко, Каськов, Курдас (Курусь, 27), Ковалевский, Башинский, Бережной,  Криволесов, Радомский, Ефимчук.

Главный тренер — Юрий Маркин

«Нива»: Клищук, Хохлов, Сторублевцев, Попов (Осадчий,57) Браславский (Маляренко, 71), Брыжчук, Овчар, Борячук, Колинс (Загалевич,77), Андреев, Дугиенко.

Главный тренер — Владимир Горилый

Предупреждения: Радомский (77) — Сторублевцев (12), Осадчий (63)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s