«Металлург»подписал контракт с авторитетным новичком

img_5330

Игроком команды стал… старейшина металлурговского фан-движения

Мечты сбываются! В понедельник, 30 января, игроком запорожского «Металлурга» стал его давний и преданный поклонник Сергей Морозюк.  Сергей, известный в фанатских кругах под прозвищем «Длинный»,болеет за нашу команду уже почти 40 лет. С 1984 года и до сих пор Сергей активно поддерживает «Металлург», как во время домашних игр, так и на гостевых поединках.

Руководство ФК «Металлург Запорожье» не смогло оставить без внимания  юбилей одного из патриархов  металлурговского фан-движения. Прямо в разгар празднования 50-летия в гости к юбиляру пожаловал один из соучредителей ФК Андрей Богатченко. Не с пустыми руками — Сергею Морозюку был предложен контракт футболиста-профессионала. Соглашение было подписано обеими сторонами прямо за праздничным столом. Свежеиспеченному игроку «Металлурга» была вручена клубная футболка с номером «50».

Срок действия контракта истекает уже сегодня, но предполагает его продление сроком на один любой день при желании Сергея Морозюка  сыграть за любимую команду в одном из ее товарищеских поединков.

ФК «Металлург» еще раз присоединяется к многочисленным поздравлениям юбиляру — здоровья и побед на всех фронтах. Вместе и навсегда!

img_5320

img_5321

img_5332-1

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s