«Металлург» оштрафовали на 10 тысяч гривен

_DON7842

Штраф наложен за поведение запорожских болельщиков

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ наложил на ФК «Металлург» штрафные санкции в размере 10 тысяч гривен. Причиной штрафа стало поведение запорожских болельщиков во время игры 4 тура чемпионата Украины среди команд Второй лиги  «Металлург»-«Рух», которая проходила на «Славутич-Арене».

Согласно рапорта директора матча Александра Журбы, болельщики «Металлурга» после финального свистка бросали в арбитров встречи различные предметы. Добавим, что данный инцидент произошел на центральной  Западной трибуне  «Славутич-Арены».

Напомним, что матч «Металлург»-«Рух» проходил в упорной борьбе и завершился со счетом 3:4. Во время игры арбитр встречи Александр Соловьян назначил в ворота запорожцев два 11-метровых штрафных  удара.

Рассмотрев информацию о неподобающем поведении запорожских болельщиков, члены КДК обязали ФК «Металлург» в течении 10 дней сделать на счет ФФУ обязательный платеж в размере 10 тысяч гривен. Также металлурговцам сообщили, что данное решение обжалованию не подлежит.

Футбольный клуб «Металлург» обращается к своим болельщиком и убедительно просит их воздержаться от нарушений правил поведения на футбольных стадионах. Отметим, что в случае повторных инцидентов на ФК будут возложены уже гораздо большие штрафные санкции. Надеемся на понимание!

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s