Матч с участием «Металлурга» установил очередной зрительский рекорд

aQT9IgMrBxY-1

Игра «Подолье»-«Металлург» стала самой посещаемой во Второй лиге за последние 4 года

Второй тур кряду   «Металлург» оказывается причастным к зрительским рекордам.  Туром ранее домашний матч металлурговцев посетили 1700 зрителей, что стало лучшим результатом  тура в  обеих дивизионах ПФЛ. Самой посещаемой среди поединков двух лиг стала и выездная игра «Металлурга» в Хмельницком. Стадион спорткомплекса «Подолье» собрал на матче 3 тура 6300 зрителей!

Такая зрительская активность – рекорд сезона  и во Второй лиге, и ПФЛ в целом. К тому же 6300 зрителей — лучший показатель Второй лиги  с 2012 года.

Стоит отметить, что среди зрителей матча «Металлург»-«Подолье» было и несколько десятков представителей ультрас-движения нашей команды.

Сможет ли «Металлург»  стать самой посещаемой командой ПФЛ третий тур кряду, теперь зависит от запорожских болельщиков.Тем более, что металлурговцам очень нужна их поддержка.  В воскресенье, 14 августа, команду Ильи Близнюка ждет  испытание боем против одного из лидеров чемпионата — «Руха» из Винников. Напомним, что воскресная игра возьмет старт в 17:00 на стадионе «Славутич-Арена». Билеты уже в продаже в кассах и на сайте агентства  musin.zp.ua.

Болейте за своих! Вместе-победим!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s