Илья Близнюк: «Тяжело играть против 14 человек»

DSCN45081

Послематчевый комментарий главного тренера «Металлурга»

Получившийся весьма скандальным матч «Кристалл»-«Металлург»   прокомментировал клубной пресс-службе наставник запорожской команды Илья Близнюк:

-Очень сложно играть против 14 человек, да еще и вдесятером.  На ход матча повлиял  судейский произвол. В начале игры арбитр не назначил заслуженный 11-метровый в ворота «Кристалла». Затем — это смешное удаление Плахтыря. Четвертый арбитр говорит ему «играй»,  а главный — «та нет, не играй». Они не могут между собой разобраться, а пострадал парень. Я вступился за  своего игрока, так как его удаление было несправедливым, и за это еще и я  получил  удаление. Но ладно я,  а парня за что удалили? Буквально до слез довели пацана, ведь его вины в этом эпизоде нет. До этого удаления у хозяев ничего не получалось, команда не играла, ничего не показывала, а  у нас были моменты, к сожалению, мы их не реализовали. После этого, конечно, вся игра сломалась, нам пришлось играть  от обоороны. Полтора тайма в меньшинстве играть очень сложно. Но ребята-молодцы, смогли отыграться после счета 1:0. К сожалению, не дотерпели, но опять же — второму голу предшествовало то, что штрафного в наши ворота, который назаначил арбитр, его просто не было.

— В целом же, как  оцените игру своего коллектива в этом матче?

— Хорошо, я поблагодарил  ребят. Сегодня команда играла в хороший футбол, были фланговые атаки, были логические завершения и удары по воротам. Думаю, не испорти судья игру, и результат мог бы быть совсем другим.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s