Денис Колчин: «Запорожье — потрясающий футбольный город»

13720630_1077691848980353_1450389503_o1

Послематчевый комментарий главного тренера одесской «Жемчужины»

После победного для своей команды кубкового матча в Запорожье впечатлениями об игре с запорожскими журналистами поделился наставник «Жемчужины» Денис Колчин.

-Хорошая игра. Во-первых мне очень понравилось поле, прекрасный стадион. Игроком я играл еще на старом запорожском стадионе, а на новом еще не приходилось бывать – потрясающий стадион, отличное поле.  И атмосфера замечательная, прекрасные  болельщики. Все как в старые добрые времена. Дай Бог, чтобы запорожская команда восстала из пепла и вернула свои утраченные позиции. Такой самобытный коллектив как запорожский «Металлург  просто не имеет права прекратить свое существование. Запорожье – потрясающий футбольный город. Нельзя зарывать в песок местный футбол, такое уму непостижимо. Ведь сколько воспитанников у «Металлурга», сколько звезд? В каждом поколении! Многие их них осели в Одессе, есть среди них и мои друзья. Все мы переживаем за то что случилось с «Металлургом». Дай Бог, чтобы все вернулось на круги своя.

— А как вам сама футбольная команда, которая сейчас защищает честь «Металлурга»?

— Мне очень понравился  центральный нападающий «Металлурга».  Наверное,  коллективу стоит еще сбалансировать игру в обороне.   А в остальном,  во время игры я больше оценивал свою команду во время игры.

— Тогда, может, поделитесь впечатлениями от игры «Жемчужины»?

— Где-то потеряли к концу матча  концентрацию. Пока были сконцентрированы, игра удавалась, моменты создавали. Потом, видимо, уже решили, что игра выиграна и расслабились. Сразу же получили пощечину. Это хороший нам урок на будущее.

— Ваша команда сегодня  забила  быстрый гол. За счет чего это удалось сделать?

— «Стандарты» — это грозное оружие. Мы работали над этим, наигрывали. Все это — плоды нашей работы.

— В одной из недавних игр  за «Жемчужину» результативно сыграли опытные Кутас и Валеев.  Сегодня их не было, этих игроков нет в заявке команды на сезон?

— Да, их нет в заявке. Ребята сейчас без команды, мы проводим определенные мероприятия и беседы с ними. Но они еще не решили для себя, где будут продолжать свое футбольное будущее. Мы стараемся с ними поддерживать связь, они даже участвуют в двухсторонних играх.  Ребята — очень хорошие футболисты и мы надеемся, что они к нам присоединятся.

-То есть, в вашей заявке на сезон еще стоит ожидать пополнений?

— Безусловно, у нас не хватает людей.

 

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s