«Металлург» забил «Полтаве», но опять уступил

 

5PDC4zNci9IЗапорожцы не смогли удержать преимущество

Запорожский  «Металлург» провел очередной контрольный поединок. На сей раз запорожцев на выезде экзаменовала команда ФК «Полтава» — представитель Первой лиги.

Надо отметить, что до перерыва металлурговцы достойно противостояли более классному сопернику. Полтавчанам  в первом тайме не удалось создать у ворот «Металлурга» ровным счетом ничего — отменно играла оборона запорожского коллектива. Более того, металлурговцы  смогли отличиться и в атаке.Уже ближе к перерыву прострельную передачу результативно замкнул Назар Курусь. Кстати, автор гола вышел на замену незадолго до взятия ворот.

Увы, после перерыва запорожцам пришлось столкнуться и со странными судейскими решениями. В начале второго тайма в ворота «Металлурга» был назначен такой пенальти, что, похоже, даже сами полтавчане приняли решение демонстративно пробить его мимо ворот. Но буквально через пару минут абитр вновь показал на «точку» у ворот «Металлурга».  Действительно, показалось, что фол был. Но — еще перед  штрафной. С 11-метровой отметки полтавчанин Егор Иванов  и сравняли счет — 1:1.

Споры вызвало и второе взятие ворот «Металлурга» — очень было похоже на то, что Соломка забивал из положения «вне игры».  Как бы то ни было, полтавчане забили и третий мяч — отличился потенциальный новобранец ФК «Полтава». Опять сказалась ротация состава, к которой тренерский штаб «Металлурга» традиционно прибегает в последних четвертях контрольных матчей.

Кстати, уже при счете 3:1 арбитр предпочел не заметить и игру кого-то из полтавчан в своей штрафной. Увы, стоит констатировать, что разницу в классе соперников в Полтаве усугубило еще и странное судейство.

Состав «Металлурга»:

Теленков, Ефимчук, Остапенко, Дугиенко, Худченко, Сентябов, Плахтырь, Комлев, Курдас, Чернявский, Каськов.

На замены выходили:

Батраченко, Курусь, Буланный, Божий, Протосеаич, Петровский, Пашинский, Шовкун.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s