«Металлург» проиграл «Ильичевцу»

1TdKbcoBIzI

Представитель Первой лиги забил запорожцам четыре мяча

Запорожский «Металлург» провел очередной спарринг-поединок. На сей раз металлурговцы посетили Мариуполь, дабы сыграть против представителя Первой лиги — местного «Ильичевца».

Стоит отметить, что тренерский штаб «Металлурга» вновь не обошелся без кадровых экспериментов. Так, впервые в составе возрожденной команды появился вопитанник метллурговской ДЮСШ Дмирий Плахтырь. Наконец-то вернулся в расположение команды, отсутствоваший по семейным обстоятельствам, Вадим Петров.  На просмотр из аматорских команд прибыли Шитов и Корешков. А вот из Запорожья на просмотр в юниорский коллектив одного из клубов Премьер-лиги отправились Троянов и Некрасов.

Увы, и на этот раз верх взял класс. «Ильичевец» крупно обыграл металлурговцев» — 4:0. Впрочем, как признался после поединка Александр Севидов запорожцы оказались достойными соперниками.

«Уровень соперника? Я бы не сказал, что наши гости были сегодня мальчиками для битья. Было видно, что команда только собралась. Надо отдать им должное — они ездят и за счет игр пытаются набрать игровой тонус. Надеюсь, «Металлург», команда с именем, возродится, — приводит слова Севидова официальный сайт мариупольского клуба.

Протокол матча

05.07.2016. Мариуполь. Стадион «Ильичевец»

«Ильичевец» (Мариуполь) — «Металлург Запорожье» 4:0

Голы: игрок на просмотре, 35, Дуць, 71, 82, Янаков, 75

«Ильичевец» (первый тайм): Гальчук, Цюпа, Дуць, Сидоренко, Насонов, Кольцов, Вакуленко, Гришин, Кисиль, два игрока на просмотре

2-й тайм (второй тайм): Важинский, Пыско, Ряшко, Дуць, Янаков, Мишнев, Приходько, Гришин, три игрока на просмотре

«Металлург Запорожье» (стартовый состав): Теленков, Курдас, Остапенко, Дугиенко, Худченко, Плахтырь, Комлев, Чернявский, Сентябов, Петров, Каськов.

На замены выходили: Богатченко, Протасевич, Бережной, Батраченко, Буланный, Кондраков, Шитов, Корешков, Курусь, Петровский

 

Реклама

One comment

  1. Руководству,конечно,виднее,но мне такое непонятно… Вы сколотите коллектив,сыграйте его,а потом уже раздавайте налево и направо на просмотры. Команды ещё нет,а «манёвры» уже идут полным ходом…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s