Андрей Богатченко: «Огромное спасибо болельщикам!»

DON_7235

Послематчевый комментарий вице-президента и тренера «Металлурга» Андрея Богатченко

После матча с «Колосом» своими впечатления от игры с клубной пресс-службой поделился вице-президент ФК «Металлург» и один из его тренеров Андрей Богатченко.

-Игра получилась такой, какой мы и ожидали. Еще до матча я говорил, что уровень аматорского футбола  в нашей стране  довольно неплохой. В составе «Колоса»  все играющие люди. Да,  может где-то в возрасте, но все бились и старались. На фоне их наши молодые ребята тоже старались, бились, не уступали. Получилась  жесткая боевая игра.

-Кстати, туром ранее «Колос» смог забить пять мячей в ворота фаворита чемпионата — команды «Балканы», выиграли. Вы сегодня не дали им забить, взяли одно очко.

— На этом уровне все команды приблизительно равны. Нет каких-то явных фаворитов и каких-то явных аутсайдеров. И побеждает тот, кому больше повезет ,у кого было больше желания, кому лучше удалось реализовать свои моменты.

-А что именно не получилось в этой игре у «Металлурга»?

— Не получилось реализовать свои моменты. Особенно в двух эпизодах. В первом тайме не получилось использовать прекрасный  шанс Руслану Курдасу, во втором — Денису Бережному. Немножко не хватило нам мастерства. Если бы реализовали эти моменты, то, думаю, могли бы и выиграть. Но не забили, счет 0:0 я считаю вполне закономерным результатом этой игры. Да и , судя по тому, как мы «подсели» в конце, считаю этот счет достойным результатом.

-Учитывая, что вы почти весь второй тайм играли в меньшинсте, как оцениваете судейство сегодняшнего матча?

—   По удалению я соглашусь с арбитром.  Но считаю, что в одном из эпизодов штрафной «Колоса» был 100-процентный пенальти на Александре Батраченко. Думаю, там была ошибка судьи.

-Согласно протокола на матче было 1500 зрителей. Солидная аудитория, согласен?

-Спасибо огромное всем болельщикам. Очень приятно, что запорожцы откликнулись на наш призыв, пришли и активно поддерживали нас. По болельщикам, думаю, мы даже некоторые клубы Премьер-лиги превосходим.  Не на всех матчах УПЛ сейчас столько зрителей можно встретить.  Еще раз большое спасибо запорожцам за поддержку!

— Следующий матч обещает стать для команды настоящим испытание — визит к «Балканам. Тяжело будет?

-Это точно. Во -первых, предстоит тяжелая дорога. Выезжать будем в  ночь перед игрой, 700 километров будем ехать в автобусе. Плохо, что и вылетели наши ведущие игроки. Из-за красной карточки пропустит игру Иван Комлев, нам его будет не хватать. И Артем Чернявский получил травму, пока не знаю насколько серьезную, но фактически мы потеряли двух основных игроков. Это, кстати, тоже повлияло на результат сегодняшней игры. Думаю, он мог бы быть другим, если бы  обошлись без  этих потерь.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s