Школа «Металлурга» может прекратить свою работу

DON_3540
 В субботу,  23 января,  коллектив ДЮСШ ФК «Металлург» и комитеты родителей воспитанников спортшколы проведут собрание. Его результатом может стать обращение к городским и областным властям по поводу перспектив дальнейшего существования школы. Об этом рассказал директор ДЮСШ ФК «Металлург» Леонид Ключик.

«Еще в декабре весь коллектив ДЮСШ был официально уволен всвязи с процессом ликвидации футбольного клуба. То есть, уже больше месяца мы работаем на голом энтузиазме. К тому же,  мы в прошлом месяце самостоятельно погасили все задолженности  за коммунальные услуги. Больше так работать  мы не можем», — рассказал Ключик.

Проблему дальнейшего функционирования  металлурговской ДЮСШ обсудят на собрании, которое планируют провести в школе  23 января  в 12.00. Участие в нем примут, как  тренеры ДЮСШ, так и родители их воспитанников. На собрании должно быть принято обращение к городским и областным властям. Одним из пунктов этого обращения может стать и заявление о том, что в случае неразрешения проблемной ситуации, коллектив ДЮСШ вынужден будет уже в ближайшее время прекратить свою работу.

Источник: 061

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s