«Металлург» — «Таврия»: фан-обзор

DON_5590 «Наш Металлург» вспоминает  о околофутбольных перепитиях матча «Металлург»-«Таврия». 

Как и ожидалось —  трибуны «Славутич-Арены» еще долго будут  зиять огромными проплешинами пустых кресел. Редеют ряды и самых преданных болельщиков «Металлурга» — фанатов  команды можно при желании разместить в одном секторе (а правильнее даже в его половинке). Но в строю  остаются самые верные и горячие. Не так ли?

Несмотря на то, что еще неокончательно потеплело фан-сектор снова  радовал своей «краснотой». Драйву придали и два гола «Металлурга» — в кои-то веки?  «Шизели» громко и активно.  Даже было позабыли о руководстве клубом — будь оно трижды неладно. Зато часто вспоминали гостей города — нечего казакам церемониться с татарами.

Увы, недокумиры пропустили два мяча в добавленное время и снова лишили нас радости победы. Зато появился повод вспомнить о горе-руководителях «Металлурга». На сей раз решили отметить вклад в развал запорожского клуба его спортивных директоров — непосредственно спортдира Гуревича и якобы его заместителя Гринберга.   «В первую лигу мы вылетаем? Гринберг,  Гуревич нам помогают» — гласили баннера фанатов «Металлурга».  «Помощь»  этих персонажей еще ждет своего летописца — никто из  борцов, дзюдоистов,  бегунов , теннисистов  и все остальных «профессионалов»  убивающих запорожский футбол  не останется без должной оценки своей, прости Господи, работы. К этой теме мы еще обязательно вернемся.  Сейчас разве что только напомним, что к футболу до своего прихода в «Металлург»   дуэт «ГГ» никакого отношения не имел —  в спортивной  биографии Гуревича нашлось только место сборной Израиля по дзюдо,  а по запросу «Эдуард Гринберг» поисковик выдает только директора борцовского клуба и… судью собачьих боев.

 

Реклама

5 comments

  1. я понимаю,фанаты-это лицо команды..Но,наши,нынешнии — реально удручают..команда в говне, а они всё о том же.. стадион должен быть пуст..полностью пуст!! если хотите-акция свеобразная..

  2. болельщик :

    я понимаю,фанаты-это лицо команды..Но,наши,нынешнии – реально удручают..команда в говне, а они всё о том же.. стадион должен быть пуст..полностью пуст!! если хотите-акция свеобразная..

    Это вы удручаете, имхо

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s