Кто избил Луткова?

Наставник запорожского «Металлурга» Олег Лутков  с   побоями попал в одну из городских больниц Запорожья.  На момент подготовки материала,  медики подозревали  у 44-летнего тренера перелом челюсти и ушиб головного мозга.

По неофициальной информации, Олег Анатольевич  подвергся нападению неизвестных хулиганов  возле своего дома в Шевченковском районе еще в середине минувшей недели – когда поздно вечером возвращался с  вечеринки, которой футболисты и тренеры «Металлурга» решили отметить начало  своего зимнего отпуска .

От официальных комментариев  по поводу инцидента запорожский футбольный клуб  до сих пор воздерживается.  «До 3 января команда и  ее тренерский штаб находятся в отпуске.  В случае появления  каких-либо комментариев они будут размещены на официальном сайте клуба», —  такова позиция  пресс-службы «Металлурга»

Не исключено, что в клубе решили  не делать никаких официальных заявлений до окончательного вердикта медиков .  Меньше чем через месяц запорожские футболисты начнут подготовку к весенней части чемпионата, под чьим руководством они это будут делать теперь зависит и от состояния здоровья Олега Луткова.   Как стало известно «Нашему Металлургу», сейчас  Олег Анатольевич , невзирая на полученные травмы,  живо общается и  даже провел в больничной палате заседание тренерского штаба «Металлурга» на котором был обсужден план ближайшего тренировочного сбора  команды. Убедиться в этом лично «Нашему Металлургу» не удалось — помешала  категорически  пресекшая  такую затею супруга тренера.

Кстати, вердикта врачей по наставнику «Металлурга»  ждут и  сот рудники правоохранительных органов. Как оказалось, пострадавший  отказался писать заявление о своем избиении.  В случае, если окончательное заключение медиков  подтвердит наличие у Олега Анатольевича телесных повреждений средней тяжести,  сотрудники Шевченковского РОВД обязаны будут проигнорировать желание  тренера и возбудить уголовное  дело.

В главные подозреваемые по этому потенциальному  делу многие интернет-СМИ  уже успели записать фанатов «Металлурга» —  дескать, те отомстили  Олегу Анатольевичу за провальную игру команды в нынешнем сезоне. В качестве улики предъявляли и сайт болельщиков запорожской команды, где буквально за пару дней до происшествия кто-то искал и  якобы даже получил домашний адрес Луткова. «Бред и инсинуации! — прокомментировал  эти обвинения  президент фан-клуба «Ураган» и модератор того самого болельщицкого сайта  Ростислав Белый. – Фанаты недовольны  плохой игрой команды, но прекрасно понимают, что не Олег Лутков является тому главной причиной.   Что касается адреса Олега Анатольевича – да, им кто-то интересовался, но то, что  его разместили на нашем сайте  —  неправда и полная чушь!  Возможно, кто-то разговорами о фанатах хочет «перевести стрелки»  с настоящей причины инцидента. Пусть тогда рассмотрят, например,  и   версию о том , что нападение могло быть результатом каких-то внутриклубных дрязг…».

Пока же, как стало известно «Нашему Металлурга» правоохранители рассматривают несколько версий — среди них и все таже месть футбольных фанатов.  Мы в свою очередь  сколняемся к мнению , что случившееся было актом  обычного хулиганства. Возможно, причина в той самой «предотпускной» вечеринке. Как утверждает один из источников «Нашего Металлурга» проводили ее «металлурги»   весьма бурно  и в  небезызвестном злачном месте — в любимом запорожскими футболистами  ночном клубе  с «тропическим» названием.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s