Запорожье-Гамбург-Запорожье

На просмотр в Металлург  прибыли два игрока обороны.


Как сообщает официальный сайт Металлурга на просмотр в команду прибыло два защитника. 19-летний правый защитник Артур Пиперков (родился 28.03.1991), можно сказать, вернулся на историческую родину! Этот талантливый футболист начинал заниматься футболом в СДЮШОР «Металлург», но в 13-летнем возрасте вместе с родителями эмигрировал в Германию, сохранив украинское гражданство. Небезуспешно поиграв за юношеские команды «Вердера» и «Гамбурга», парень решил попробовать свои силы в «Металлурге». Год назад он привлекался и в состав юношеской сборной Украины (U-18).

Шанс закрепиться в команде Премьер-лиги, вслед за Дмитрием Татанашвили, получил и еще один представитель грузинского футбола – 27-летний центральный защитник Ника Гушарашвили (родился 25.07.1983), доселе выступавший за клубы «Динамо» (Батуми), «Динамо» и «Локомотив» (оба – Тбилиси) — 43 матча в первом дивизион грузинского  футбола, 3 гола.

По информации из тренерского штаба «Металлурга», решение по возможной заявке этих футболистов будет принято в течении недели.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s