Металлург потренировался на Кремне

На «Славутич-Арене»  состоялся  товарищескиий матч «Металлург»- «Кремень».

Запорожский Металлург в среду провел спаринг-поединок против  представителя второй лиги — кремнчужского Кремня. Товарищеский матч в очередной раз проходил в необычном формате — 4 тайма по 20 минут. Первую половину матча за Металлург отыграли игроки основого состава  (в воротах  — Безотосный) разбавленные новичком из «Динамо-2» Дмитрием Еременко и еще одним потенциальныи новобранцем по имени Олег. Последний отыграл около 20  минут матча  на позиции нападающего. Кстати, с трибун за игрой наблюдали Алозие, Нестеров, Рудыка.  Аржанов и Вернидуб на матче замечены не были.

Счет в матче открыл Рибейро — на 16  минуте  второй четверти  бразилец несколько корявенько, но надежно завершил комбинацию по центру с участием Сидорчука.

Вторую половину игры Металлург провел  более резервным составом (в воротах — Жук). Здесь тоже не обошлось без потенциального новичка — некоего центрального защитника Виталия.

Под занавес матча «металлурги» удвоили счет  — Ковалевский, протащив мяч в стиле Лазаровича справа, удачно пробил вратаря. Таким образом довольно блеклый матч с командой второй лиги Металлург закончил со счетом 2:0 в свою пользу.

Касательно двух потенциальных новичков команды имеется лишь информиация из разряда «слухи» — говорят, что в Запорожье они прибыли опять таки из  ну очень «футбольных» держав:  Латвии и Молдавии.

Фото и информация Danmart.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s