«Не позорьте наше имя!»

Во время матча «Металлург» — «Волынь» впервые за долгое время «сдали нервы»  у запорожских болельщиков.

Сначала фанаты выступили против политики руководства клуба. Свое  отношение к продаже ведущих игроков команды  болельщики  выразили с помощью баннера «Продали всех – продайте и себя!».  После пропущенного от «Волыни» гола Северная трибуна неоднократно громким скандированием вспоминала имя, увы, уже экс-кипера «Металлурга» Максима Коваля.

Вместе с   боссами команды за безвольную игру досталось «на орехи» и игрокам команды  — «Не позорьте наше имя!» кричали «кумирам» фанатские сектора, а скандированием «Ганьба!» оценку игре «металлургов» дал почти весь стадион.  Финальный свисток фанаты «Металлурга» встретили,  стоя спиной к полю. Увы, футболисты «Металлурга» навряд ли  это увидели – понурив головы,  они предпочли быстро скрыться  под трибуной.

Кстати,  Самый Главный Тренер,  нетрадиционно для себ,я  оперативно отреагировал на критику болельщиков.  Уже спустя полчаса после окончания  матча прямо на стадионе состоялась  импровизированная встреча  руководства, игроков и болельщицкого актива команды.  Во время откровенного разговора  боссы клуба утверждали , что все, что от них зависящее они делают – условия для игроков созданы, контракты выполняются.  А вот футболисты причины  собственного  безволия, отсутствия командного духа и   отвратительной формы  так толком объяснить  и не смогли.  В итоге игроки «Металлурга» получили от болельщиков настоятельную  рекомендацию  — выйти на следующий матч в Мариуполе, как на последний бой.  Ждать недолго — о присутствии совести у запорожских футболистов  мы узнаем уже в эту пятницу.

Кстати, отныне  должным образом готовиться к играм чемпионата игрокам «Металлурга» будут помогать и сами футбольные фанаты. В частности, «кумирам» теперь станет сложнее нарушать спортивный режим — увы, увлечение некоторых «металлургов» различного рода увеселительными мероприятиями уже давно не секрет.  С пагубными привычками горе-игроков фанаты теперь будуть бороться с помощью своего «ноу-хау» — так на  гостевой фанатов  Ураган, болельщики создали раздел «Доска почета», где выкладывают и будут выкладываться  фотографии игроков команды, сделанные в ночных клубах и других увеселительных заведениях.

Упреки в негуманности акции(«ну они ж тоже люди!») абсолютно беспочвенны. «Негуманно»  это как в Италии, например —  «профилактические беседы» с плохо играющими футболистами при помощи кулаков и бейсбольных бит.  А у запорожских фанатов все как раз очень гуманно — здоровья от этого  у футболистов только прибавиться!



Реклама

12 comments

  1. «В итоге игроки «Металлурга» получили от болельщиков настоятельную рекомендацию — выйти на следующий матч в Мариуполе, как на последний бой. Ждать недолго – о присутствии совести у запорожских футболистов мы узнаем уже в эту пятницу.»
    -Что за ерунда?Здесь и к цыганке Азе не ходи,все ясно-будет поражение!Они 12 лет подряд не могут выиграть в Мариуполе.Не чего фанам переживать за игроков,потому как игрокам нет дела до фанов!Разок для профилактики могли бы и проигнорировать домашний матч этих бездарей!Глядишь и уважение появиться со стороны игроков.

  2. Они уже 4-тура к ряду выходят как на последний бой!)
    И что мы увидели?3-безвольных игры,сюда можно отнести и игру с Шахтером да вот только не хочется портить имя Максима Коваля…
    Полевой- ждет не дождется когда его продадут-скатертью ему дорожка!Каськов-непонятно что он делает на поле,наверное так «для мебели»там находится.Безотосный-вратарь уровня 1-й лиги.У Калонаса видимо проблемы с психикой…Причем серьезные.
    То что Лутков на трен.базе занимается подаванием мячей-не для кого не секрет.У него оказывается есть хорошие артистические данные,которые он демонстрирует на пресс конференциях.Ему нужно попробовать свои силы в институте Поплавского,на факультете театрального искусства.Глядишь в скором времени у кинотеатра «Маяковского»будет красоваться афиша-не пропустите супер блокбастер «Тренер Лутков»)

  3. «Негуманно» это как в Италии, например — «профилактические беседы» с плохо играющими футболистами с помощью кулаков и бейсбольных бит.

    хорошая фраза.

  4. Разок для профилактики могли бы и проигнорировать домашний матч этих бездарей!Глядишь и уважение появиться со стороны игроков.

    вот тут согласен!

  5. Согласен, надо один раз абсолютно пустой сектор устроить и они может поймут это!!! Кстати, при том что Полевого постоянно удаляют, как по мне он единственный носится по полю в каждом матче, в котором играет! А некоторые позволяют себе пешком ходить, как с девушкой по проспекту…((((

  6. А какой смысл в том что вы там стоите,орете,надрываете голосовые связки-а вас из игроков никто не слышит!?

  7. Цех Холодной Химии
    То что игроки ложат на фанов большой и толстый-это факт.Это не уважение к тем ради кого они должны играть на поле-ради болельщиков.А болельщикам в свою очередь нужно уважать по крайней мере свой труд.Когда у вас появиться чувство гордости?!

  8. Цех Холодной Химии
    На кой хрен мне твоя Барса?!
    Хочется поддерживать отечественного производится!Да вот только он видно не хочет что бы его поддерживали!

  9. Seth
    Мы болеем за имя. За Металлург. Если эти «игроки» в форме Металлурга будут и дальше лажать, то будут подвергаться нещадной критике.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s