Металлург -Васлуй: подробности

Во вторник запорожский «Металлург» в контрольном поединке обыграл бронзового призера чемпионата Румынии клуб «Васлуй» со счетом 1:0.

«Металлург»: Коваль, Писоцкий (Карауш, 51), Невмывака (Вернидуб, 46), Тейку, Полевой, Тигорев (Цуриков, 80), Хайдучек (Сидорчук, 60), Аржанов (Калонас, 75), Цыгырлаш, Рибейро (Задоя, 55), Нестеров (Алозие, 46).

В первом тайме запорожцы не использовали несколько выгодных моментов для взятия ворот. Сначала Нестеров обыграл защитника на линии штрафной, но пробил мимо ворот. Затем не использовал свой шанс Цыгрылаш, после сольного прохода пославший мяч над перекладиной. Не удалось отличиться и новичку команды бразильскому форварду Рибейро, который здорово пробил головой после подачи Писоцкого, но мяч на считанные сантиметры разминулся со штангой. После этого уже бразилец ассистировал Аржанову, но полузащитник «Металлурга» на долю секунды не успел замкнуть передачу на дальней штанге.

Во втором тайме хотя и не было создано столько голевых моментов, но все же один из них удалось реализовать – после сильного прострела Писоцкого нигериец Алозие буквально занес мяч в ворота.

На следующий день после игры с румынским клубом запорожские футболисты получили выходной. В планах тренерского состава «Металлург» еще два контрольных матча, а уже 4-го июля команда возвращается в Запорожье.

Пресс-служба ФК «Металлург».

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s