«Металлург» — «Динамо» (З.): подробности

Как мы уже сообщали футболисты запорожского «Металлурга» во втором контрольном матче австрийского сбора проиграли загребскому «Динамо» со счетом 1:2. Стали известны некоторые подробности поединка.

Первый тайм прошел с незначительным преимуществом «Металлурга», сообщает пресс-служба запорожского клуба. Хорошие шансы не использовали Каськов после выхода один на один с вратарем «Динамо» и Рибейро, удар головой которого пришелся в перекладину. После перерыва главный тренер запорожцев Олег Лутков выпустил на поле молодых футболистов, чем незамедлительно воспользовались чемпионы Хорватии, дважды поразившие ворота Пеньковца на 55-й и 58-й минутах. Распечатли ворота хорватов украинцы довольно быстро. На 65-й минуте подачу Полевого точным ударом завершил Невмывака, однако большего «Металлургу» добиться не удалось.

Увы,  уже традиционно, официальный сайт клуба  держит в секрете состав запорожцев в контрольном поединке.  Нам же в свою очередь  удалось узнать , кто выходил в стартовом составе команды. Это Коваль, Писоцкий, Невмывака, Вернидуб, Полевой, Цыгырлаш, Тигорев, Хайдучек, Аржанов, Рибейро, Каськов.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s