Разгром немцев для начала

В субботу в первом контрольном матче на сборе в Австрии запорожский «Металлург» со счетом 5:1 обыграл один из коллективов немецкой региональной лиги. Официальный сайт клуба сообщил подробности матча

Из-за отказа от участия в заранее запланированном спарринге с «Металлургом» чемпиона Словении – клуба «Копер» – запорожцам в экстренном порядке пришлось искать ему замену. Ею стала одна из команд региональной лиги Германии, которой запорожцы просто не оставили шансов – 5:1. По словам Олега Луткова, он остался доволен действиями своих подопечных. Матч прошел с ощутимым премуществом нашей команды, а итоговый разгромный счет вдвойне приятен, ведь эту игру «Металлург» проводил на фоне ежедневных ощутимых физических нагрузок.

Счет запорожским голам открыл Майкл Алозие, сыграв на добивании после розыгрыша углового, а через несколько минут нигериец отдал голевую передачу на Андрея Нестерова. Увеличил преимущество металлургов Игорь Цыгырлаш – молдавский легионер стал автором самого красивого мяча, в одно касание поразив дальнюю девятку. Четвертый гол с разворота «уложил» в нижний угол Миндаугас Калонас, а последним в немецких воротах расписался Дмитрий Невмывака. «Металлург» провел игру двумя разными составами, предоставив возможность проявить себя практически всем присутствующим на сборе игрокам.

Отметим, что в первом тайме ворота запорожского «Металлурга» защищал Назар Пеньковец. 22-летний украинский голкипер с ростом 202 см и весом 89 кг, в карьере которого значатся такие клубы как «Оболонь» (Киев) и польский «Гурник» (Полковице), находится в лагере запорожцев на просмотре.

Следующий контрольный матч по предварительной договоренности запорожцы должны провести 25 июня с клубом «Ред Булл» (Зальцбург).

Пресс-служба ФК «Металлург»

Напомним, что «Наш Металлург» узнал состав запорожского «Металлурга» во время первого спарринг-матча австрийского сбора.

Первый тайм: Пеньковец, Вернидуб, Тейку, Писоцкий, Полевой, Тигорев, Xайдучек, Рибейро, Аржанов, Алозие, Нестеров

Второй тайм: Жук, Лобанов, Невмывака, Рудыка, Опанасенко, Калонас, Сидорчук, Цыгырлаш, Карауш, Каськов, Глушко

Запас : Цуриков, Моисеенко, Певнев, Задоя

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s